Margit (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Das Hotel ist eine einzige Oase und sehr sauber. Die große tropische Parkanlage ist einmalig und wunderschön. Die Hotelarchitektur ist sehr ansprechend und grenzt sich total von den umliegenden Unterkünften ab. Da wir keine Bettenburgen mögen, war die Größe mit den 235 Betten genau das Richtige für uns. Das Hotel können wir ohne Problöeme weiterempfehlen. Wer einen Urlaub zum Erholen auf Gran Canaria verbringen möchte, hat hier sicher eine gute Adresse.

• Unser Doppelzimmer mit Blick auf Parkanlage und Pool war rießig groß und die Einrichtung im kanarischen Stil hat uns sehr gut gefallen. Eine Klimaanlage gibt es nicht, was wir mit offenem Fenster und Balkontür versucht haben auszugleichen. Innerhalb der Hotelanlage war es sehr ruhig.

• Das Essen war gut, wir fanden immer etwas nach unserem Geschmack. Allerdings hätten wir mehr Auswahl an frischen Fischgerichten erwartet. Dafür war die Salattheke sehr gut. Der Service im Restaurant war vorbildlich, Sauberkeit und Hygiene ebenso.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und meistens auch deutschsprachig. Der tägliche Handtuchwechsel ist in diesem Hotel genau so selbstverständlich wie eine gründliche Zimmerreinigung. Wir haben noch in keinem Hotel so viel Personal gesehen, sei es bei der Reinigung der Außenanlage, oder im Restaurant.

• Gut
  • Zum Hauptstrand muss man 15 Minuten Fußweg in Kauf nehmen und in der Hochsaison ist er sehr voll. Der kleine Strand unterhalb des Hotels ist zwar nicht so schön, aber durch den vorgebauten Wellenbrecher für nicht so geübte Schwimmer ausreichend. Er ist auch nicht so voll wie der Hauptstrand und in max. 5 Minuten zu erreichen. Was allerdings fehlt sind Toiletten und Duschen am Strand. Daher haben wir die meiste Zeit am großen Hotelpool verbracht, wie übrigens die meisten Hotelgäste. In Hotelnähe ist eine Bushaltestelle, aber wir haben es vorgezogen Taxi zu fahren, da diese sehr günstig sind. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich und für jeden Geschmack.

Der Pool ist eine Wucht und es gab auch den ganzen Tag genügend freie Liegestühle, obwohl das Hotel ausgebucht war. Das Reservieren von Liegestühlen ist nicht erlaubt (gut so). Alles in allem hat uns das angebotene Unterhaltungsprogramm gut gefallen, aber da wir nicht viel Wert auf solche Dinge legen, soll dies kein Maßstab sein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Margit