Ingo Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Jederzeit wieder. Es war sehr schön!!!

Ein sehr sauberes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Sehr schöner tropischer Garten. Eine Oase im sonst verbauten playa del ingles. Sehr freundlicher Service von allen Mitarbeitern. Es wird sich um alles sofort und freundlich gekümmert. Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Der Pool sauber und die Liegen hatten tolle weiche Auflagen. Busbahnhof direkt vor Ort. Animation angenehm, nicht aufdringlich. Abendprogramm abwechslungsreich. Alles so wie man es sich um Urlaub wünscht. Und Betten auch gute Matratzen. Gerne wieder!!!

• Gut
  • Etwas on die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Gute Betten. Alles ok

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.

• Sehr aufmerksamer Service.

• Zentral grosse Betonhotels drum herum...aber das weiß man ja wenn man nach playa del ingles geht.

• Gut

Animation ok, Strandnah...

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ingo Karsten

Lieber Karin, wir sind entzückt zu wissen, dass das Parque Tropical Hotel einen guten Eindruck gemacht hat! Wir schätzen das Lob, das Sie unserem Personal und Essen ausgesprochen haben. Es ist doch eine Freude zu wissen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Urlaub waren, und wir warten schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüssen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage