Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
5.mal dort.Sagt alles.

Super Anlage ,kein Touristenbunker.Alle Mitarbeiter sehr freundlich wie immer.Waren jetzt dass 5. mal dort .Immer wieder.!!!

• Haben immer das Premiumzimmer mit Meerblick.Großes Bett mit guten Matratzen Auf Wunsch mit Topper.Was sehr gut ist ist derVorraum mit kleinen Kühlschrank ,Tressor und Platz fürs Gepäck

• Sehr gute Lebensmittelqualität.Auswahl :Hier findet jeder etwas:Besonders lecker das kurzgebratene frisch von der Grillplatte Es gaben 4Essenszeiten dadurch kein anstehen am Buffet .Ruhige Atmosphäre keine Hektik Preise für Getränke angemessen

• Immer freundlich und zuvorkommend

• Bushaltestelle direkt beim Hotel .Viele Ausflugsziele günstig mit dem Bus zu erreichen..Fughafen ca 1/2 Fahrzeit entfernt

• Gut

Poolanlage immer sauber .Liegen mit dicken Auflagen.Jeden Abend ein anderes Abendprogramm draußen im wunderschönen Garten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Es freut uns zu wissen, dass unsere Stammgäste noch immer zufrieden werden, wenn Sie zu uns kommen. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre netten Komplimente, und warten schon auf Ihren 6. Besuch! Mit freundlichen Grüssen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage