Sehr schönes übersichtliches Hotel mit mit üppig bepflanzten Areal. Deutlich angenehmer als die Nachbarhotels ! Im tropisch bepflanztem Innenhof / Poolbereich angenehm ruhig und gut abgeschirmt vom Trubel in Playa de Ingles.
Sehr sauber und gepflegt, auch ausreichend groß mit Sitzgruppe und Balkon oder Terasse, Safe (gegen Aufpreis) und Kühlschlank.
Qualität und Auswahl lagen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen über unseren Erwartungen für ein 4-Sterne-Hotel nach Landeskategorie. Täglich direkt am Buffet frisch zubereitete Fleisch- und Fischgerichte, gute Salate, Kaviar und tolle Nachspeisen. Buffet sah auch zur 4. Essenszeit frisch zubereitet aus !
Gesamtes Hotelpersonal sehr professionell, aufmerksam und freundlich. Alle mit guten Deutsch-Kenntnissen.
Unmittelbar am Strand, nur durch die Fussgängerpromenade getrennt. Alle Läden in unmittelbarer Nähe.
Täglich schönes Abendprogramm im Freien, tagsüber zum Glück keine aufdringliche und laute Animation, passend zur Übersichtlichkeit und Ruhe im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, vielen herzlichen Dank für diese Bewertung. Wir lesen alle Ihre Komplimente über das Personal, das Essen und das Zimmer mit dem fröhlichen Gefühl, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir warten schon auf Ihren nächsten Besuch, also hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung