Herbert (56-60)
Alleinreisend • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Insidertipp - ja oder nein?

Wenn man einen Insidertip abgibt - dann ist schon fast kein "Insider" tip mehr..:-)) Fakt: das Hotel hat mir sehr gut gefallen = ist einen TIP wert und hätte auch bestimmt meiner verstorben Frau - Marion ich liebe Dich immer noch - gefallen! Älteres sehr gepflegtes Haus mit mehreren Gebäuden. Super sauber und mit HP buchbar. Internationales Publikum - u.a. auch gerade ein schwedisches TV Team die dort für einige Wochen drehen / mit Publikum von Jung ( nicht unbedingt für Kleinkinder ) bis ins Gute Alter. Durch einge Treppen an der Gartenlandschaft nicht Behinderten gerecht. Sehr schöne Gartenanalge mit tropischen Pflanzen aus aller welt ( oft mit Beschreibung ) - kleinem Wasserfall und einigen Springbrunnen Gute Handyerreichbarkeit im Hotel und Ort, im Juni wurde es in den Zimmern und auch der Boden am Pool "ganz Schön warm"... Fahrten lohnen in die Umgebung - z.B. Porto Morgan oder wer es mag nach Puerto Rico, oder an 2 Tagen in der Woche zum Trödelmarkt in Pl. d.I - wer es nicht eknnt 1 x mit dem Bus nach Las Palmas - lohnt sicher / da ich diesmal alles einzeln gebucht hatte / Flug / Hotel und den Transfer war es extrem günstig - wo ich früher mit meiner geliebt. Frau war - Hotl. Don Greg. in San Augustin war bei einer Besichtigung erschreckt - dort gibt es aber immer noch -u.a. im Einkaufszentrum 2 zünftige Spanier mit sehr kleinen !!! Preisen

• Gut
  • Wenn Sie kein Einzelzimmer buchen ( so stelle ich mir eine KLEINE Klosterzelle vor ) - dann sehr große und schöne Zimmer im span. Stil, Nicht sehr hellhörig und mein Zimmer im 3.OG hatte einen schönen Poolblick ( es soll auch Zimmer geben die nicht so schön sind - liegen! ) Bad mit Wanne/Dusche und Föhn, großer Balkon, FS / Safe/Tel. und funktionierendem Kühlschrank! keine Klimaanlage!

• Gut
  • 1 Nicht-Raucher - Restaurant und dazu ca. 10-12 Aussentischen, Super Auswahl, abwechsungsreich und Gut! Dito. Sauberkeit und Preise ( Flasche Rose ab ca. 8.50 euro.), Keine Staus an den aufgebauten Speisen und rustikal eingerichtet

• Ich habe selten erlebt das nahezu ALLE Mitarbeiter/-innen so freundlich sind, Recepition gutes Deutsch / dito. auch Oberkellner & Co., Direktion immer vor Ort und auf Wunsch ansprechbar. Reinigung der Aussenanlage und Zimmer gut!

• Gut
  • Zum Strand nur ca. 100 bzw. zum Großen Strand ca. 400 Meter - über Treppen! erreichbar - Busstation nur 10 Meter entfernt, von der sich viele Ausflüge machen lassen, Vom Flughafen mit gutem Service - siehe Angebote im Internet! nur ca. 25-30 euro. ( Einzel-Transfer im PKW! ) und nur ca. 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in einigen Schritten Entfernung ( u.a. Tropical Center / Kasbah nur 10 Minuten )

• Gut

Poolbar und Platz für Abendveranstaltungen, Internetzugang vorhanden, Pool mit Ausreichend Liegen - Auflagen gibt es erst ab 9.oo h damit nicht irgend welche Idioten schon um 6.oo h die Liegen belegen. Auch Mittags noch Liegen/Schirme während meines Aufenthaltes vorhanden. Keine Geschäfte im Hotel!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006