- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Oase der Ruhe in Playa del Ingles. Ein Hotel welches wir grundlegend einfach nur jedem weiterempfehlen können. Das Personal ist in 95% aller Fälle wirklich super nett und hilfsbereit. Man hat für alle Anliegen und "Beschwerden" ein offenes Ohr und versucht zu helfen wo es nur geht. So war z.Bsp. ein Zimmerwechsel aus dem Turm mit Blick auf die doch sehr laute Kreuzung in ein Zimmer zur Innenanlage hin kein Problem. Das Zimmerpersonal ist sehr umsichtig und macht einen super Job. Auch die Bedienungen im Restaurant waren überwiegend freundlich und sehr zuvorkommend (einen schlechten Tag hat wohl jeder einmal und das sollte man nicht überbewerten). Abzug gibt es für uns im Punkto Essen. Die Buffets (Morgens und Abends) sind zwar gut gefüllt und auch reichhaltig bestückt, aber es fehlt dem Essen jegliche Würze. Pfeffer, Salz und andere Gewürze scheinen in der Küche nicht vorhanden zu sein. Ich habe bisher noch nirgendwo solch ein lasches Essen bekommen. Man hatte immer den Eindruck, man kaut auf Watte. Eigentlich etwas schade, denn das, was es an Essen gab war wirklich gut und reichhaltig - aber wenn alle gleich schmeckt… Da nutzt es auch nichts, wenn man alle Gewürze aufstellt - es kann nicht alles durch nachwürzen gut gemacht werden, was bei der Zubereitung der Speisen nicht schon mit dabei gewesen wäre. Aber wie schon gesagt, daß Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Sehr schöne Zimmer, tolle Hotelanlage, super nettes und hilfsbereites Personal und eine geniale Lage direkt am Strand. Und wenn man dann noch dem Essen ein Wenig Würze verpasst, ist es eine tolle Location. Wir würden auf alle Fälle noch einmal dort zu Gast sein wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut