Ilona (51-55)
Alleinreisend • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel nicht wieder buchen

Schlecht

Die DZ sind von der Größe ansprechend,aber sehr einfach eingerichtet.EZ sehr klein,ohne Balkon und schlechteste Lage. Der Zimmerservice war o.k.Essen war sehr gut.Altersdurchnitt 60+,vorwiegend Paare.

• Schlecht
  • EZ sind sehr klein und nicht ansprechend.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Sehr schmackhaftes Essen.

• Gut
  • Freundlicher Service in allen Bereichen.

• Hinter den Hotel befindet sich ein Strand der nicht schön ist,man muß schon 1km laufen um zum schöneren Stand( Richtung Maspalomas) zu gelangen.Restaurant sind in der Nähe genügend.Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel optimal,Bushaltestelle gleich neben den Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Ilona

Liebe Frau Illona, vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel Parque Tropical. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht so gefallen hat wie Sie es sich gewünscht haben. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Dennoch sind wir froh, dass Sie uns Ihre ehrliche Meinung mitteilen, da sie uns hilft, sich in den Bereichen zu verbessern, die Ihnen weniger gefallen haben. Wir empfehlen Ihnen für das nächstes mal, ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung zu buchen, da Sie mehr Platz im Zimmer haben und einen Balkon auch genießen koennen. Wir hoffen, Sie ein erneutes Mal bei uns begrüssen zu können, damit wir Ihnen unsere Vebesserungen zeigen können. Mit freundlichen Grüssen, Rocío Sanz, P.A. Management

Offizielle Hotel Homepage