Ein sehr ruhiges Hotel mit einem tropischen Garten. Alles sehr gepflegt in einer Toplage. Der Garten hat mehrere Ruheoasen zum relaxen.
Die Zimmer sind groß und ich hatte einen schönen Blick auf den Pool und den Garten. Es ist ruhig, ab 23.30 wird die Poolbar geschlossen. Während meines Aufenthaltes wurde die Matratze ausgetauscht gegen eine neue. Ich habe sehr gut geschlafen.
Ein schönes abwechslungsreiches Frühstück und auch am Abend alles sehr geschmackvoll.
Ein sehr freundliches und aufmerksames Personal im ganzen Haus.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Einkaufszentrum und Supermarkt gleich nebenan. Man kann vom Hotel direkt auf die Promenade. Den Strand kann man nur über eine sehr lange Treppe erreichen. Der ZOB und der Taxistand sind direkt neben dem Hotel. Die Transferzeit dauerte 20 Min.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Witha, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen und Ihnen das Essen geschmeckt hat. Da wir Tag für Tag hart arbeiten, schätzen wir auch Ihr Lob an unserem Personal und der Außenanlagen ganz besonders. Danke. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung