Petra (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel mit nur kleinen Fehlern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider kein w-lan im Zimmer 1. Zimmer extrem laut, da genau vor dem Fenster gehämmert wurde (fast den ganzen Tag durchgehend- Rezeption hat sofort ein neues Zimmer angeboten, das ruhig war) Sehr lobenswert Lärm entstand durch Neuinstallation w-lan und Klimaanlage der künftig nicht mehr sein wird. Für den Preis hätte ich bessere Qualität des Essens erwartet. z.B. Frühstück Analogkäse, Formschinken, wenig Auswahl von Wurst. Die Wurst und Käse sah sehr industiegefertigt und minderwertig aus. Abendprogramm: Absolut Lautstärke zu hoch. Ein Gespräch nebenbei ist nicht möglich. Im 3. Stock ist die Musik noch so laut zu hören, das es nur bei geschlossenem Fenster möglich ist zu schlafen. Problem auch um Fern zu sehen, muss das Fenster geschlossen werden. Gesamtes Personal immer gut gelaunt und extrem freundlich. So nett wurde ich in keinem Hotel bisher behandelt. Das ist mehr als Lobenswert. Sauberkeit in diesem Hotel ist auch mehr als hervorragend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, wir bedanken uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihre Eindrücke über unser Parque Tropical. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so ist es möglich unseren Service stetig zu verbessern. Wir nehmen gern Ihre Kommentare zur Kenntnis und werden so früh wie möglich damit uns Mühe geben. Aber wir sind glücklich darüber, dass Ihnen die Sauberkeit und unser Personal gefallen hat. Wir wünschen uns, eine erneute Chance zu bekommen, um Sie bei uns begrüssen zu können, um somit Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüssen, Rocío Sanz, P.A. Management

Offizielle Hotel Homepage