Heiko (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Grüne Wohlfühloase mit perfektem Service

Gut

Super schönes und übersichtliches Hotel mit tropischer Anmutung. Das Hotel kann man getrost als kleine Oase inmitten der hässlichen Hotel-Burgen bezeichnen. Etwas über 200 Zimmer lassen die Anlage gemütlich und übersichtlich wirken. Alles befindet sich in gepflegtem und sauberen Zustand. Schöne Zimmer, die ausreichend groß sind und mit allem ausgestattet sind was es für einen schönen Urlaub braucht. Das Hotel bietet HP wobei man sich Morgens wie Abends an Buffets bedient. Es gibt abwecslungsreiches Essen, wo für jeden was dabei sein sollte. Das Hotel biete kostenloses W-LAN in 2 Bereichen. Poolbereich und Rezeption. Hat man ein Zimmer in der Nähe eines dieser Bereiche ist durchaus auch W-Lan zumindest auf dem Balkon möglich. 1. Tipp: Zum Baden/Zum Strand lieber etwas die Promenade runter gehen in Richtung Maspalomas/Dünen. In dem Bereich wo die Liegen aufgestellt sind und es nicht mehr diese künstlich angelegten kleinen Buchten hat. Dort gibt es auch mal Wellen, macht viel mehr Spass und das Wasser sieht auch sauberer aus. 2. Tipp: Unbedingt ein Auto mieten für 1-2 Tage. Macht viel Spass die Insel auf eigene Faust zu erkunden, ablegene Stellen anzufahren. Beim Auto mieten aber leiber etwas mehr Geld ausgeben. Was wir das für Mietwagen gesehen haben....höchst abenteuerlich.

• Gut
  • Schöne große Zimmer in einem ordentlichen Zustand. Alles war heile und sauber. Die Ausstattung war wirklich mehr als ausreichend. Große Betten, Couch, Safe, Minibar für die eigenen Getränke. Alles da. Auch das Badezimmer war ausreichend groß. Schöner Balkon in tropischer Atmosphäre auf dem man Abends auch mal schön sitzen konnte. Es gab viele deutsche Kanäle, woran man doch merkt, dass das Hotel viele deutsche (Stamm)Gäste hat.

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant in dem sowohl das Frühstück als auch das Abendessen gibt. Daneben gibt es die Pool-Bar wo Mittags Snacks erhältlich sind und die Abend Animation stattfindet. Die Speisen waren meiner Meinung nach durchweg von guter Qualität und für ein Hotel dieser Größe ausreichend abwechslungsreich. Sicherlich gibt es bestimmte Speisen jeden Tag, aber für uns war das ok. Es gab immer Fleisch, Fisch etc frisch zubereitet bzw. nach Wussch aufgeschnitten. Was für uns gewöhnungsbedürftig war, waren die 2 Essenzeiten(18.30Uhr bzw 20 Uhr) für die man sich beim Einchecken entscheiden mußte. Dazu kam das es vorkam das man auch mal auf einen Tisch warten mußte, weil alles belegt war. 2. Punkt den ich eher unglücklich finde und von Malle bzw. Ibiza so nicht in Erinnerung hatte, waren die Preise. Die ausgewiesenen Preise sind grundsätzlich ohne Steuer. Es kommen immer 7% Stuern obendrauf. So kostet eine Fl. Wasser 1,92€ etc. Die Preise bleiben damit völlig im Rahmen, ist aber wirklich ungewohnt. Darüberhinaus war aber alles vollkommen in Ordnung.

• Hier schließe ich mich einfach dem Großteil der Bewertungen an! Es gibt nichts zu meckern!! Service TOP, Personal immeer freundlich, bemüht und hilfsbereit. Mit das Beste was wir bisher in diversen Hotels erleben durften. Glatte 6 Sonnen dafür!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas zurück versetzt am Beginn der Playa del Ingles an der Promenade oberhalb des Strandes. der Starnd ist über Treppen zu erreichen. Das Hotel ist wie schon beschrieben umgeben von einigen anderen Hotels, Bars, Restaurant´s sowie Einkaufsmöglichkeiten. Der Flughafen ist etwa eine halbe Stunde entfernt. In direkter Nachbarschaft gibt es ein kleines Einkaufszentrum sowie mehrere Restaurants. Aufgrund des tyüischen Touristenzuschlags aber recht teuer. Hier lohnt es sich kurz um die Ecke in die Av. del Italia zu gehen. Hier gibt es einen Spar mit wesentlich niedrigeren Preisen.Direkt neben dem Hotel befindet sich die Bus Station von der aus man im Prinzip überall hinkommt. Haben wir aber nicht ausprobiert, wir hatten für 2 Tage ein Fahrzeug gemietet.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Heiko

Lieber Herr Heiko, Ganz lieben Dank für Ihren positiven Kommentar, der uns sehr glücklich macht. Es ist schön zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Parque Tropical genossen haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unsere Gäste sollen sich bei uns wie zu Hause fühlen und daher freut es uns umso mehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wenn unsere Gäste glücklich sind, macht es uns natürlich auch glücklich. Bezüglich des WLANs haben wir eine freudige Mitteilung: Momentan installieren wir ein viel schnelleres WLAN auch in den Zimmern, sodass unsere Gäste schnell surfen werden können. Desweiteren bedanken wir uns für Ihre lieben Worte bezüglich unseres Personals, das wirklich sehr hart arbeitet, damit unsere Gäste einen erholsamen Urlaub haben und in aller Hinsicht zufrieden sind. Ebenfalls ist es schön, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat, und dass Sie mit den Zimmern zufrieden waren und unsere Anlage mochten. Wir würden uns sehr wünschen, Sie ein erneutes Mal bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Samira Blass, P.A. Management

Offizielle Hotel Homepage