Zum 4 x in diesem wunderbaren Hotel, von der Rezeption,Zimmerpersonal,Kellner und speziell die Küche, einen besseren Service gibt es nicht. Danke für die ganz besondere Fürsorge ( Fructose -Intoleranz ) meiner Frau. Das war für uns eine sehr erholsame Urlaubszeit in diesem Haus. Nur weiter so, denn nur so kann man Gäste zu Stammkunden machen. Wir kommen wieder 2020. Danke
Täglich ein super Service ! Sehr viel Ruhe in diesem Haus, speziell nachts.
Besser gehts nicht, alles frisch , geschmackvoll einfach Top. Sehr Abwechslungsreich- täglich Fisch , Fleisch oder Vegetarisch für jeden eine große Auswahl.
Immer alle sehr freundlich , und hilfsbereit
Top Lage, unmittelbar über Uferpromenade am Strand.
- Wellness
- Sport
Joga . Pilates, Stretching, Aguagym und vieles mehr, aber die erst 4 Super gemacht. Der beheizte Pool ist immer sehr gepflegt, die Liegen und Schirme immer ausreichend, ( es gibt keine Liegen -Reservierung , das ist Super ).
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Liebe Helga, Lieber Helmut, es macht uns sehr stolz, dass Sie bereits zum vierten Mal einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir möchten uns für Ihre Treue sowie für Ihre tolle Rückmeldung auf HolidayCheck ganz herzlich bedanken. Insbesondere für Ihre lieben Komplimente bezüglich unseres super Services, unseres hilfsbereiten personales, unseres geschmackvollen gastronomischen Angebotes und unseres Freizeitangebotes sind wir sehr dankbar. Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Parque Tropical. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung