Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Botanischer Garten als Hotel

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns gut erholt. Die Abendanimation war meistens sehenswert und man hat sich viel Mühe gegeben. Es waren Shows sowie Musikdarbietungen. Jazz Blues. Alles andereist ja auch geschmackssache

• Gut
  • Das Zimmer ist in span. Stil und wirklich gross. Es hat ein Ankleidezimmer sowie ein grosses Zimmer mit Doppelbett und einer grossen Couch, Tisch und Sessel. Balkon ist mit 2 bequemen Sesseln und Tisch ausgestattet. Keine billigen Plastikmöbel. Wir haben bei Abreise darum gebeten, doch vielleicht die unangenehmen Duschvorhänge, die einem immer am Körper kleben, gegen Glasabtrennungen auszutauschen.

• Wir hatten Halbpension und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema. Ich habe gehört dass sich Deutsche schrecklich über den Saft beim Frühstück aufgeregt haben. Ausser in Deutschland bekommt man nirgendwo 100% Säfte. Das ist in diesen Ländern nicht üblich. Den Saft konnte man aber gut trinken. Da habe ich schon wesentlich schrecklicheres als O Saft vorgesetzt bekommen. Jeden Morgen steht jemand dort und macht 2 verschiedene Smoothies und Fruchtmilch im Mixer frisch. An 3 morgen gab es auch frischen gepressten Orangensaft. Omelettes und spiegeleier werden frisch gemacht. Brot und Brötchen sehr lecker. Viele mit Körnern.

• Alle waren sehr nett und freundlich.

• Aktivitäten

Das Hotel liegt direkt an der promenade .Traumhaft. da die promenade dort anfängt kann man bis zum RIU hotel , das direkt vor den Dunen von Maspalomas liegt, durchlaufen. Wirklich toll. Im Hotel wurde morgens einmal das Aktivitätenprogramm fur den Tag verkündet. Wir empfanden die Animation als zuruckhaltend und angenehm. Wir waren 2 mal im Landesinneren wandern und es war wirklich traumhaft. Die Wanderwege sind sehr gut beschrieben. Pool hatte eine angenehme Temperatur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat und, dass Sie sich dort gut erholt haben. Für diese tolle Wertschätzung sowie für Ihr positives Feedback auf HolidayCheck möchten wir uns vielmals bedanken. Ebenfalls bedanken möchten wir uns für Ihre netten Komplimente bezüglich unserer Zimmer, unseres freundlichen Services, unseres abwechslungsreichen gastronomischen Angebotes, unseres Animationsprogrammes und unseres Pools. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage