Als Alleinreisende findet man hier viele "Leidensgenossen" und schnell Anschluß, wenn man das möchte. Ich empfehle jedoch, kein Einzelzimmer zu buchen, sondern ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Ich wußte nicht, wie klein die Einzelzimmer sind und dass sie keinen Balkon haben. Mein Reiseanbieter hat mir diese Information nicht gegeben. Ein nachträgliches Upgrade im Hotel wäre sehr teuer geworden. Zum Strand geht es viele Stufen hinunter. Deshalb für Menschen mit Bewegungsproblemen nicht so geeignet. Wer nur den schönen beheizten Pool im Hotelgarten benutzt, hat keine Probleme. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Wenn Gran Canaria, dann nur das Hotel Parque Tropical, das für mich das schönste auf der Insel ist.
Mein Einzelzimmer, bis zum 9. Stock per Aufzug und dann noch zwei Treppen zu Fuß erreichbar, war sehr klein und hatte keinen Balkon, nur ein kleines Fenster. Es hatte alles, was man braucht und was man in einem 4-Sterne-Hotel erwarten darf.
Frühstücks- und Abendbuffet sehr üppig und abwechslungsreich. Jeden Abend wahlweise ein anderes Fleisch - und Fischgericht, viele unterschiedliche Salate und kanarische Spezialitäten. Die Coronavorschriften wurden streng eingehalten.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer geduldig, auch bei allen möglichen Problemen und Fragen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1/2 Stunde, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden müssen. Vor dem Hotel befindet sich gleich eine Busstation, von wo aus man in alle Himmelrichtungen fahren kann.
Schöner großer beheizter Pool, täglich wechselndes Sport- und Abendprogramm, Fitnessgeräte. ,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Beate |
Alter: | 71+ |
Liebe Beate, vielen Dank für diese nette Bewertung. Wir sind sehr erfreut zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist auch eine grosse Ehre zu lesen, dass Sie Parque Tropical für das schönste Hotel auf der Insel halten, Danke dafür! Wir schätzen alle Ihre Komplimente über unsere Angestellte und das Essen, und hoffen, Sie sehr bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüssen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung