Irene (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Es bleiben keine Wünsche unerfüllt

Das Hotel ist super schön, sauber und gepflegt. Der Gast wird hier tatsächlich noch wie ein König behandelt. Die Zimmer waren sehr groß, sehr sauber und das Essen war ausgezeichnet. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

• Das Zimmer war sehr sauber und sehr groß. Das Bad war frisch renoviert und auch ansonsten war das Zimmer sehr liebevoll eingerichtet.

• Die Buffets waren abwechslungsreich und alle Gerichte waren stets ausgezeichnet. Es war für jeden Geschmack etwas zu finden und auch das Showcooking war sensationell gut.

• Das Personal war sehr zuvorkommend. Es wurde sich immer gleich um uns gekümmert und auch für Ausflugstipps und andere Fragen nahmen sich die Angestellten viel Zeit.

• Das Hotel war innerhalb von ca 20 Minuten vom Flughafen aus erreichbar. Der Strand ist nur durch die Promenade und eine Treppe vom Hotelgelände entfernt und ebenfalls sehr sauber.

Der Pool war sehr gepflegt und sauber. Des Weiteren waren Minigolf, Volleyball, Tennis, Tischtennis, Basketball, Dart, und Billiard vorhanden. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und liebevoll gestaltet.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Irene

Liebe Irene, vielen Dank für Ihr positives und detaillertes Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel Parque Tropical verbracht haben und wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten. Besonders stolz macht es uns, dass Sie unser Hotel nur weiterempfelen können. Vielen Dank dafür! Des Weiteren möchten wir uns für Ihre zahlreichen Komplimente, bezüglich unserer Zimmer, unseres Personals, unseres gastronomischen Angebotes, unseres Unterhaltungsprogramms und unserer Hotelanlage, herzlich bedanken. Wir würde uns sehr freuen, Sie, bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria, wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage