Unglaublich schönes Hotel, keine "Bettenburg", top Essen, sehr nettes Personal, toller Strand, tolles Zimmer, gute Freizeitmöglichkeiten, einfach rundum gut :-)
Perfekt ausgestattet mit Klima, Minikühlschrank, TV etc., Balkon mit seitlichem Meerblick
Essen top, immer sehr lecker und abwechslungsreich, Köche auf zack und sehr nett
Es blieben keine Wünsche offen, Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr gute Lage, ca. 20-30 Min. vom Flughafen entfernt, direkt am Strand, relativ ruhig gelegen
Alles da was man braucht, Pool, Minigolf, Tischtennis, Bar, Riesenschach
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen traumhaften Urlaub in unserem Hotel Parque Tropical verbracht haben. Außerdem möchten wir uns für Ihre netten Worte, bezüglich der Lage unseres Hotels, der Ausstattung unserer Zimmer, unseres Personales, unseres gastronomischen Angebotes und unserer Freitzeitmöglichkeiten, vielmals bedanken. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung