war prima, mein Zimmer war im 4. Stock, sehr sauber, das keine Klimaanlage vorhanden war hat mich nicht gestört, gegen Abend kommt eine kühle Brise aus Richtung Meer u. wenn man abends etwas unternimmt konnte ich abends bevor ich ausging die Fenster bedenkenlos offen lassen. Hatte Halbpension, 4. Sterne gerecht war das Essen nicht ganz, Salat etwas bräunlich am Rande im allgemeinen jedoch i. O.. Familien, Singles, viel P u. wenig Rentner. Von 25-40 Jahre im Durchschnitt. Essenszeit waren 2 verschiedene Zeiten abends+LANGE Hosen, hatte die ersten Tage halblange an, da hat einen keiner angemacht von der Seite. Vom Hoteleingang Richtung Meer ist das Tropical Shopping Center, dort bekommt man bis locker abends 22Uhr trinkbares. Abends als Start empfehle ich Euch hinter dem Tropical Center befindet sich die Atlantic Tavern, deutschsprachige Bedienung (Melanie, sehr nett :-)), gut für Pärchen, Schirmchendrinks + Erdbeerduft in der Toilette. Kasbah-Center abends i. O., aber als Single bitte Aufpassen, Drogen etc.! Was auch locker ist, C. C. Aguila Roja, im Prinzip abends ein Center mit div. Bars, ist ganz nett als Absacker. Strand Playa del Agustin sehr wenig Leute + gratis Schatten unterm Holzsteg. Hoffe konnte Euch einen Eindruck vermitteln :-).
Habe als Single ein Doppelzimmer gebucht, würde ich jeden Single empfehlen, ein kleiner Balkon, hat auch eine Wäschehalterung die man rausziehen kann für nasse Badesachen, fand ich sehr praktisch. Safe unbedingt mieten, ist einfach zu bedienen. Kleiderschränke waren echt sauber und auch genug Bügel. Der Zustand der Stuhlbezüge und Kissen (ehemals rot) hatten schon etwas Sonne gesehen. TV nicht genutzt, bin schliesslich im Urlaub. Betten einsame Spitzen, superbequem, da schläft man prima :-).
Ein grosses Restaurant, Qualität des Salates, Melonen, Tomaten war nicht so gut. Und bei 4 Sterne etwas mehr Qualität wäre schön gewesen. Wie bei mir an einem Tag beim Fisch ein Haar, eklig! Gut wenn das nicht stört kann ja gleich ein 3 Sterne Hotel buchen, aber sowas sollte nicht oft vorkommen. Aqua Sin oder Con Gas günstig, habe für 8 Wasser 0, 5L. 12€ bezahlt, das geht. Atmosphäre empfand ich teilweise fröhlich aber auch angespannt. Negativ empfand ich, das Frauen sehr viel schneller bedient wurden. Frühstück! Man musste manchmal nach einem Tisch erst suchen.
Service war gut, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, wenn man nachmittags ins Zimmer kam war alles picobello aufgeräumt. Wenn man mal morgens das Frühstück hat ausfallen lassen, konnte man nach Anbringung der "Don`t Disturb"-Karte gut im Zimmer verweilen ohne Störung. Das Zimmerpersonal hat wenn überhaupt höchstens mal kurz geklingelt. Davon abgesehen hat das Personal des Hotels Sprechfunkgeräte, also ganz unbeobachtet ist man nicht :-), die merken schon wenn man nicht im Zimmer ist. Rezeption kompetent!
Im Gegensatz zu den umliegenden Hotels ist das Parque Tropical sehr schön, neben dem Pool viel Palmen, Papageienblumen, ein kleiner Bach mit Miniwasserfall+Springbrunnen, nachts wunderschön beleuchtet. Hotels ums Parque Tropical sind wie ich fand eher grosse Betonbunker ohne Pflanzen. Zum Strand sind es ca. 500-700m.
Show abends fing um ca. 20 Uhr an und ging so ca. 2 h, für Familien und etwas ältere Generation sicher interessant, Musik und Unterhaltung war soweit i. O., Rest habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |