- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Parque Tropical ist die Perle zwischen "Bettenburgen". Da wir kurz vor Ferienbeginn verreisten, war das Hotel ca. erst zur Hälfte gebucht. Obwohl im Laufe des Urlaubs die Anzahl der Gäste rapide zunahm war es nicht unangenehm überlaufen. Die Hotelanlage wird liebevoll gepflegt und man kann sich dort einfach nur wohl fühlen. Das Personal ist in allen Dingen ein wirklich freundlicher und kompetenter Ansprechpartner. Da zwischen diesem und dem letzten Urlaub auf Gran Canaria, in diesem Hotel schon 8 Jahre vergangen sind war ich umso erstaunter das die Zeit scheinbar spurlos an dem Hotel vorbeigegangen zu sein schien. Es liegt direkt am Strand und Einkaufs- u. Ausgehmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Fazit: Auf jeden Fall eine Empfehlung für jeden der ein bisschen kanarisches Flair erleben möchte und nicht in einem 10-Etagen, 4 Sterne Fresspalast wohnen möchte nur, weil der Pool 2m größer war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Stefan & Anja |
Lieber Herr Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns riesig, dass Ihnen Ihr Urlaub im Hotel Parque Tropical besonders gut gefallen hat und Sie sich rund um wohl gefühlt haben. Dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen, freut uns sehr. Ihr Lob für unseren Personal geben wir gern an unser Team weiter. Sie werden sich über Ihren netten Kommentar sehr freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel Parque Tropical begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Samira Blass P.A. Management