- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum dritten Mal dort, immer wieder schön. Minuspunkte ein wenig für das Abendessen, ist vielleicht aber auch ein Gewöhnungseffekt (Nudeln und Kartoffeln sind einfach nicht die Stärken des Kochs). Gemüse und Fleisch dafür prima, Auswahl reichlich vorhanden, Frühstück sehr gut. Der Pool ist funktional und auf einer Seite abgeflacht um langsam reinzuspazieren. Ein Highlight ist er nicht, aber er erfüllt seine Funktion. Die Fließen im Bereich der Sonnenliegen sind in die Jahre gekommen und sollten neu gemacht werden, allerdings ist das auch Meckern auf hohem Niveau, da das Parque Tropical nach wie vor eine echte Empfehlung ist, um einen entspannten und meist ruhigen (Kinder sind überschaubar) Urlaub zu genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Herr Steffen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits schon zum dritten Mal besucht haben! Ihre Anmerkung über die Fliessen werden wir zur Kenntnis nehmen und versuchen, dies zu verbessern. Dennoch sind wir glücklich darüber, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und würden uns sehr darüber freuen, Sie ein viertes Mal in unserem Hotel Parque Tropical begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Samira Blass, P.A. Management