Ein wunderbares, gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollem Service und einem umfangreichen Speisen-Angebot. Ideal um sich zu erholen, direkt oberhalb des Strandes gelegen. Rundum gelungener Urlaub - klare Weiterempfehlung für das Hotel Parque Tropical !
Sehr großes Zimmer mit 3 Einzelbetten und eigener Terrasse. Ausreichend Stauraum und Schränke verhanden. Machte insgesamt einen sehr gemütlichen und sauberen Eindruck.
Sehr umfangreiches Angebot verschiedenster Speisen. Wir hatten HP und sowohl das Frühstücksangebot als auch das Abendessen waren ausgezeichnet. Der Service im Restaurant und die Freundlichkeit des Personals war herausragend - wir haben uns daher auch jeden Besuch im Restaurant gefreut.
Einfach toll ! Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Getränke am Pool wurden sogar von den Kellner bis zur Liege gebracht. Großes Lob auch an das Team vom Pool. Dieser wurde jeden Morgen sehr gründlich gesäubert. Ein besonderes Highlight war aber folgendes: Das Hotel ist wunderbar mit den nervigen Handtuchreservierungen der Sonnenliegen morgens vor dem Frühstück umgegangen. Die Handtücher wurden sofort vom Personal eingesammelt und an eine Sammelstelle gebracht - Hierfür ein großes Kompliment - daher waren fast immer ausreichend freie Liegen zu bekommen.
Kurze Fahrt vom Flughafen (ca. 20 Min.) Ideale Lage zum Erholen, zum Sonnenbaden am Strand und gleichzeit abends etwas zu unternehmen. Das Hotel ist eine richtig erholsame kleine grüne Oase inmitten der anderen Hotelbunker. Sehr viel Grün in der Parkanlage. Wer Sonne haben möchte, konnte sich um den großen Pool oder auf der Sonnenterrasse eine Liege suchen. Wer mehr den Schatten bevorzugt, wird hier aber auch fündig. Ideal ist auch die Busstation, direkt vor dem Hotel. Von hier kann man mit verschiedenen Busrouten die gesamt Insel erkunden...
Haben wir hier weniger genutzt. Wer mochte, konnte sich täglich daran beteiligen. Die Animateure waren nicht aufdringlich und angenehm zurückhaltend - Jeden Abend gab es eine kleine Live-Show. Interessant ist der kleine, aber feine Outdoor-Fitnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie die gute Arbeit unseres Teams hervorgehoben haben, und wir sind entzückt zu lesen, dass Sie rundum zufrieden mit unserem Service waren. Wir schätzen alle Ihre Komplimente sehr und hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung