Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, einem schönen Pool und einer super Gartenanlage. Das Personal ist sehr kompetent und sehr, sehr freundlich.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was das Herz begehrt und wir haben in den Betten prima geschlafen.
Die Auswahl auf den Buffets war reichlich so das man immer etwas finden konnte. Nachteil: Für uns war das Essen meistens etwas zu schwach gewürzt aber das ist kein Mangel sondern Geschmacksache.
Das Personal war super aufmerksam und hat uns unsere Wünsche fast von den Augen abgelesen. Beschwerden hatten wir keine.
Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten mit dem Mietwagen. Da wir für die gesamte Urlaubsreisen einen Mietwagen hatten haben wir fast jeden Tag etwas unternommen und können sagen, dass es viele interessante Ausflugsziele auf der Insel gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sylvia |
Lieber Harald, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte zu unseren Außenanlagen und den Zimmern. Insbesondere schätzen wir Ihr Lob an unseren Mitarbeitern. Wir alle wollen all unseren Gästen immer den bestmöglichen Urlaub gestalten und freuen uns, wenn wir helfen können. Wir hoffen, Sie hatten einen rundum erholsamen Aufenthalt. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie schon bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung