Angelica (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Danke an das ganze Team des Hotels !

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Eine kleine Tür führt vom wundervollen Garten direkt auf die Strandpromenade. Von dort erreicht man über Treppen einen ruhigen Strandabschnitt. Geschäfte und Gastronomie in unmittelbarer Nähe.

• breite Einzelbetten, sehr gute Matratzen. Große Zimmer mit Sitzecke (Sessel, Couch, Couchtisch, Stehlampe) Extra-Raum mit Tresor, Kühlschrank, Regalen und viel Platz für die Koffer.

• - immer eine freundliche Begrüßung vor dem Restaurant, aufmerksame Tischempfehlung, schön eingedeckte Tische (immer Stoffservietten-auch zum Frühstück-) oft Themenabende (z.B. "White night") abwechslungsreiches Buffet, immer sehr schmackhaft, aufmerksamer Service, auch im Poolbereich!

• Es war unglaublich!! Ein geäußerter Wunsch wurde UMGEHEND erfüllt. Ein sehr gut geschultes, äußerst aufmerksames Personal.

• Transfer dauerte nur ca. 30 Minuten.

• Gut

Für unsere Ansprüche war das Entertainment völlig ausreichend.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Angelica

Liebe Angelica, Besten Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass unser Hotel Ihren Anforderungen gerecht werden konnte und Ihnen vor allem der Service gefallen hat. Wir wollen die Wünsche all unserer Gäste erfüllen und ihnen somit einen noch schöneren Urlaub garantieren und freuen uns immer, wenn wir weiterhelfen können. Hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage