Rose (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eine Wohlfühl-Oase in spanischem Stil,einzigartig!

Das fünfte Mal sind wir Gäste, in diesem wunderschönen Hotel, mit diesem einzigartigen Ambiente! Exakt wie es hier, in HolydayCheck, beschrieben ist. Die Traum-Gartenanlage, der Pool, das große Zimmer, die reichliche Auswahl an Speisen, Taxi und Busstation vor der Tür, ...etc. Bitte, was fehlt dann noch?! Ach, jaaa, die überaus herzlichen Menschen, die uns jeden Wunsch erfüllen und uns hilfreich zur Seite stehen... ;-) Wir freuen uns jedenfalls immer, auf einen schönen Urlaub im Hotel Parque Tropical !

• Gut
  • Zimmer sind gut und sauber

• ganz hervorragend, immer frischen Fisch, für mich ganz besonders und frisches Obst, wichtig auch Diätangebote als Nachtisch

• Service, haben wir benutzt und ist spitze!!

• keine halbe Stunde vom Flughafen, mit dem Auto, zum Hotel Alle Ziele sind sehr gut erreichbar

• Gut

• Wellness
    • Sport

haben wir nicht genutzt, wurde aber angeboten... :))

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rose

Liebe Rosi, vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass unsere Stammgäste zufrieden mit dem Service sind. Das heisst, wir eine gute Arbeit leisten! Wir schätzen Ihre liebe Komplimente sehr, besonders über das Personal, und wir sind erfreut zu lesen, dass Ihnen noch entzückt über das Essen, das Zimmer, den Pool und die Gartenlage sind. Wir sind schon begierig auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage