- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu Beginn muss ich sagen, dass ich bereits vor 6 Jahren das gleiche Hotel besucht habe und somit meine Wahl schnell wieder aus das selbige Objekt gefallen ist. Ich bin immer noch begeistert von der wunderschönen Umsetztung des Innenhofes des Hotels und bin auch nach so langer Zeit nicht enttäuscht noch einmal dahin gefahren zu sein. Natürlich weist aber auch dieses schmucke Hotel so einige Tücken auf, doch die sind schnell genannt! 1. Das Essen hat meinen Ansprüchen vollkommen entsprochen, jedoch sind die Geschmäcker nun einmal verschieden. Die Auswahl war nach einer Woche Urlaub schon sehr begrenzt und gab keine großen Auswahlmöglichkeiten. Zudem fehlte komplett die Beschriftung der einzelnen Speisen...hätte schon gern erfahren welchen Fisch ich da gerade esse. 2. Der Pool ist einfach in die Jahre gekommen und hat mal wieder eine Schönheitskur nötig... frische Farbe, ordentliches Befestigen der Leitern,...! Ausserdem war die Wassertemperatur bei der entsprechenden Hitzt nicht wirklich für eine Abkühlung geeignet... die Dusche neben dem Pool brachte in unserem Fall einfach mehr Erfrischung. So das war es auch schon was es für uns zu bemängeln gibt...ich kann nur jeden empfehlen, wenn er nach Playa del Ingles will, dieses Hotel zu buchen, denn wer nicht auf Bettenburgen steht ist hier genau richtig aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut