Eines der älteren Hotels in Playa del Inglis im kanarischem Stil mit einer sehr schönen tropischen Gartenanlage in einer sehr guten Lage.
Ansprechende Größe mit kleinem Ankleideraum in dem auch Safe und Kühlschrank untergebracht sind. Großer Kleiderschrank mit Innenbeleuchtung. Großer Bildschirm sogar mit teilweise HD Sendern. Schöne Terrasse oder Balkon. Betten sind getrennt können aber zusammengeschoben werden. Kleiner Sitzbereich mit Sessel und Kleiner Couch sind angenehm. Für empfindliche Leute sind die Zimmer vielleicht etwas hellhörig.
Vielfältig und abwechslungsreich. Jeden morgen Sekt zum Frühstück, Säfte frisch gemachte Smoothies, Waffeln, Gebäck, Crêpes, Eier gerührt ,gekocht, ,gebraten, und als Omelett. Guter Käse und schmackhafte Wurst und Schinken. Auch Abends eine gute Abwechslung von verschiedenen Vorspeisen, Suppen, Salaten, Desserts, immer Eis zur Selbstentnahme. Immer Zwei Life Stationen: 1. mit gebratenen Steks von Lamm, über Geflügel, Rind, Schwein und verschiedenen Fischfilets sowie Garnelen. 2. mit ganzen gebratenen Fleischstücken(Roastbeaf rosa) ganze gegarte Fische (Lachs). Sushi wurde auch innerhalb unserer 10 Tage 1 mal serviert. Dies ist nur ein kleiner Einblick ins Angebot. Das Essen ist immer schön heiß, was wir in Ländern mit heißen Temperaturen schon anders kenngelernt haben(lauwarm) Man wird platziert, die Getränke werden serviert. Tische sind mit Tischdecken und Stoffservietten eingedeckt. Zum Frühstück wird der Kaffee in Kannen serviert. Er ist schön heiß und schmeckt sehr gut. Für Unterhaltung wird täglich ab 21.15 in der Pool Bar gesorgt. Entweder Life Musik oder Show Einlagen. Die Programme enden ca 22.30 damit alle ,die ihre Zimmer zu dieser Seite haben, auch zu Ruhe kommen können.
Service wird hier ganz groß geschrieben. Alle Mitarbeiter strahlen ein lächeln aus und sind immer ansprechbar. Alle mit kleinen Ausnahmen verstehen gut deutsch. Ein großes Lob an das Team im Restaurant, bei vollem Haus und diesem Stress sind alle freundlich und strahlen einen Teamgeist aus, den man so für spanische Verhältnisse nicht kennt. An der Rezeption bekommt man auf alle seine Fragen in sehr gutem Deutsch eine zufriedenstellende Antwort. WLAN in der ganzen Hotelanlage in guter Empfangsstärke.
Liegt direkt an der Strandpromenade, 5 Minuten zum Strand. Am Strand sind die Liegen kostenpflichtig. 2,50 Euro pro Liege und Tag. Inns Zentrum ca 20 Minuten. Bushaltestelle für sämtliche Ausflüge direkt vorm Hotel, Taxi gleich daneben. Kleines Shopping Center direkt neben Hotel auch mit Gastronomie und Life Musik am Nachmittag. Links und rechts vom Hotel kleine Einkaufsmärkte und ca. 5 Minuten zentral vom Hotel Spar Kaufhalle. Autovermietung, Ärzte und Apotheken, Reiseanbieter für Tagesausflüge und viele gastronomische Möglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Freizeitangebot ist ausreichend. (Schach, Boccia, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Tennis, Bingo, und Poolgymnastik). Das Publikum ist zu 75% über 55 Jahre. Wer mehr Aktion braucht, bucht an den Reiseständen an der Straß, dort kann jegliche sportliche Betätigung gebucht werden. Wer etwas sportlicher auf dem Rad unterwegs ist (Rennrad, Montan Bike) der wird am Hotel Sandy Beach fündig. Dieser Fahrrad Verleih lässt keine Wünsche offen. Die etwas ruhiger auf dem Rad unterwegs sind werden am Hotel Maritim Playa fündig. Wer sich nach dem Sport etwas übernommen hat oder seinem Körper etwas gutes tuen möchte kann sich auch für die verschiedensten Massagen anmelden. Kleiner Fitniss Raum mit 5 Geräten (Stepper, Laufband, 2 Räder und eine Muskelstation) Das gute ist, der Raum ist mit Sicht in den Garen und zum Pool offen, man trainiert praktisch an der frischen Luft und hat alles im Blick. Es fehlt bei schlechtem Wetter (Regen, kühle Luft) die Möglichkeit sich ins Hotel zurückzuziehen (Bar oder Lobby) an der auch bedient wird und man sich wohl fühlt. Leider gibt es nur diese Pool-Bar.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Insbesondere möchten wir uns für die Komplimente zu unserem Personal und dem Restaurant bedanken. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Deshalb schätzen wir jeden Verbesserungsvorschlag und werden diesen weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Parque Tropical begrüßen und Sie von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung