Außergewöhnlich schönes und gutes Hotel Alles perfekt (Anlage, Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmer, Bad, Speisen, Pool, etc.). Eine sehr schöne Anlage. Für Wetterperioden wie in diesem Januar/ Februar mit windigem, kühlem und teils regnerischem Wetter war für das à la carte- Restaurant mittags und die Bar abends im Freien der Aufenthalt grenzwertig angenehm, obwohl die Bemühungen mit Heizstrahlern und Decken sehr lobenswert sind. Die Animation am Abend nett, aber nicht umwerfend. Sehr gutes Preis- Leistungs-Verhältnis.
Sehr schönes großes Zimmer mit Terrasse, sehr ruhig gelege. Ausstattung und Bad ohne Beanstandung.
Zum Abendessen können wir nichts sagen, da nicht in Anspruch genommen. Das Mittaessen im á la caerte - Restaurant am Pool ausgezeichnet. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, sehr gut.
Überall sehr freundliches Personal. Wünsche werden sofort erledigt.
Lage direkt am Strand, nur durch die Uferpromenade getrennt. Umgebung typisch Playa del Ingles. Das Hotel hebt sich wohltuend von der Umgebung ab. Zu den Dünen von Maspalomas und zum Zentrum ca. 20 Gehminuten. Die Omnibushaltestelle für Ausflüge direkt beim Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Hans Georg |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans Georg, herzlichen Dank für Ihr positives Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmer und das Essen zugesagt haben und bedanken uns außerdem für das Lob an unserem Personal. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und dürfen Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung