- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbringen unseren Jahresurlaub schon seit vielen Jahren auf G.C. und haben schon viele Hotels gesehen,aber das beste ist das Parque Tropical. Das Personal ist stehts freundlich und hilfsbereit. Das rusticale Ambiente, die tropische Gartenanlage und die Ruhe zeichnen dieses Hotel aus. Auch Sauberkeit ist in dieser Anlage kein Fremdwort. Man kommt als Fremder und geht als Freund. Vielen Dank.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Wir vom Hotel Parque Tropical freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Das haben Sie wirklich sehr schön gesagt und wir freuen uns wirklich sehr, dass unser Hotel Parque Tropical zu einem zweiten Zuhause für Sie wurde. Die Nähe zu unseren Gästen ist uns sehr wichtig, damit Ihr Urlaub auch unvergessen bleibt. Vielen Dank auch für Ihr Kompliment bezüglich der Sauberkeit und der Ruhe in unserem Hotel. Besonders über Ihr Kommentar in Bezug auf unser sehr freundlichen Personals haben wir uns sehr gefreut. - wir geben das sehr gerne weiter. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen, Oguz Birced, General Manager