Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne Gemütlichkeit

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Älteres, aber sehr gemütliches Hotel mit subtropischem Karten. Trotz der Lage hinter einem Busbahnhof und einer bis in die Nacht viel befahrenen Straße ist der Garten mit dem Pool eine Oase der Ruhe. Balkone der Zimmer liegen alle zum Garten, Verkehrslärm ist je nach Lage der Zimmer aber störend, wenn Fenster oder Balkontür geöffnet sind. Leider keine Klimaanlage. Unaufdringlicher, aber sehr aufmerksamer Service. Reinlichkeit in den Zimmern und im Gartenbereich wird ganz groß geschrieben. Essen ist sehr vielfältig und hat eine Qualität, über die man nicht meckern muss. Getränkepreise sind human. Zu einer sehr schönen Badebucht gelangt man durch ein kleines Tor im hinteren Gartenbereich über die Promenade und 80 Treppenstufen in etwa 5 Minuten. Supermärkte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Klaus

Guten Tag Klaus, Danke für Ihren Kommentar über das Hotel Parque Tropical. Es tut uns Leid, dass Sie so lange auf eine Antwort warten mussten. Durch die Erneuerung des Qualitätsmanagements unseres Hotels freut es uns Ihre Bewertung nun entgegennehmen zu können. Es ist schön, dass Sie unsere Oase der Ruhe genossen haben und mit dem Essen äusserst zufrieden waren. Unsere Köche geben sich jeden Tag aufs Neue grösse Mühe Ihnen etwas Leckeres zu zaubern. Diesen Sommer werden wir mit der Installation der Klimaanlagen beginnen. Wir hoffen Sie bald wieder im Hotel Parque Tropical begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sarah Hadjimina, P.A. Management

Offizielle Hotel Homepage