Karin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gelungener Urlaub auf Teneriffa

Genau, was wir wollten. Würden wir jederzeit wieder buchen! Die Hotelanlage im Allgemeinen hat uns sehr gut gefallen. Mit den Apartments, Pool, Gastronomie und Service waren wir absolut zufrieden.

• Apartments sind gut ausgestattet. Vor allem den Balkon (mit eigenem Wäscheständer, Sitzgelegenheit und Sonnenschirm) fanden wir ganz toll und haben dort oft mittags ein Tässchen Kaffee getrunken. Bett im Schlafzimmer war gut, die Matratze vom Schlafsofa dürfte mal erneuert werden. Aber ansonsten alles top.

• Gut
  • Beim Essen gab es eine große Auswahl an Gerichten und es hat auch immer gut geschmeckt. War für jeden von uns was dabei. Es könnte lediglich ein bisschen besser angeschrieben sein...

• Gut
  • Das Hotelpersonal war stets freundlich und serviceorientiert. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 20 min. Vom Hotel zur Strandpromenade sind es etwa 300-400 m. Einkaufsmöglichkeiten findet man ebenfalls in wenigen Gehminuten (z. B. HiperDino).

Es gibt einen kleinen Indoorspielplatz mit Bällebad, Outdoorspielplatz (eher für Kleinkinder), Minigolf, Billiard. Tennisplatz beim Nachbarhotel. Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Karin