- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles in Allem ist es eine schoene Anlage. Sie ist klein, uebersichtlich und fast schon als familiär zu bezeichnen. Die Anlage ist sehr, sehr ruhig. Dies ist auch durch die Zusammensetzung der Gäste bedingt. Vom Trubel in der Stadt bekommt man nichts mit. Baulärm war ebenfalls nicht zu hoeren. Sehr gut gefallen hat uns die Architektur der Anlage, was auch durch unsere super gelegenes Zimmer beguenstigt wird. Als kinderfreundliches Hotel wuerde ich die Anlage nicht bezeichnen, da ausser einem kleinen Spielplatz und einem mini Minigolfplatz (im Hinterhof der Anlage)keine weitere Unterhaltungsmöglichkeiten vor Ort waren. Ich wuerde die Anlage wieder buchen. Allerdings ohne Verpflegung. Denn auch die Lanchpakete waren nicht der Hit.
Unser Apartement (E 3.5) war sehr gut gelegen. Direkter Blick auf den Innenraum der Anlage;abends beleuchteter Pool. Vom Balkon konnte man aufs Meer und das Gebirge blicken. Das Apartement war geräumig, sauber und gut ausgestattet. Hier ist besonders das Bad hervorzuheben. Das Bett ließ zu wünschen übrig. Besondere Turnübungen sind nicht zu empfehlen.
Das Essen entsprach nicht unserer Vorstellung. Wir waren sehr enttäuscht. Nach der ersten Woche wusste man, was wo in welchen Schalen zu finden war. Meeresfrüchte waren Fehlanzeige. Als besonderer Witz stellte sich der Kanarische Abend heraus. Der einzige Unterschied waren die in der landesfarbe gehaltenen Tischdecken. Ebenfalls gefehlt und der Hoteldirektion ans Herz zu legen, ist eine KLimaanlage oder zumindest Ventilatoren im Speisesaal.
Der Service im Hotel war meiner Meinung nach nicht dem Preis entsprechend. Spanischkenntnisse sind ausser an der Rezeption von Vorteil. Abendanimation eher als Alibi zu bewerten. Von einem Spaziergang hat man mehr. Besonders ist die Kinderverrücktheit der Spanier zu erwähnen. Unser Kleiner war der König im Speisesaal.
Die Lage des Hotels war sehr gut. Zu Fuss waren alle wichtigen Punkte (Strand, Mercadona, Zeitschriftenhaendler) gut und schnell zu erreichen. Wer, wie wir gerne was von der Insel sehen will, der kommt um einen Miet-Pkw nicht herum. Unbedingt zu nennen ist hier die Freude beim Tanken. Preise, wie von 30 Jahren in Deutschland (51 cent/l!!)
Ein Sportprogramm ist nach meiner Meinung nicht vorhanden, der Fitnessraum überfluessig. Der Pool ist sauber und angenehm erfrischend. Das abgetrennte Kinderbecken in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Juergen |