Wir verbringen seit ca. 10 Jahren einmal im Jahr unseren Urlaub im Panorama. Wir sind immer wieder gern hier - es ist wie ein nach Hause kommen für 2 Wochen. Sicherlich hat sich einiges verändert, bekannte Gesichter fehlen. Und trotzdem haben wir nichts auszusetzen, denn wir sehen auch die Anstrengungen des Personals, die es uns so angenehm wie möglich machen wollen. Dafür möchten wir auch einmal Danke sagen. Jeder hat ein freundliches Lächeln für uns - egal ob es früh 8.00 Uhr oder abends um 20.00 Uhr ist. Die Lage des Hotels direkt am Strand und die Shoppingmeile direkt vor der Tür ist ideal. Beim Frühstück den Blick zur Burg geniessen - toll. Wer es noch nicht weiß: Man kann von der anderen Seite der Burg mit der Seilbahn hochfahren. Es lohnt sich.
Für unsere Bedürfnisse war das Zimmer groß genug und gut ausgestattet. Es wird immer wieder bemängelt, das man für den Safe bezahlen muss - dies muss man in anderen Hotels und Ländern auch.
Wir waren mit dem Essen zufrieden. Man konnte sich sein Essen nach eigenen Wünschen zusammenstellen. Die Auswahl war groß genug. Es war immer Obst, Gemüse und Salate zur Auswahl da, was für mich wichtig ist. Was vielleicht nicht nowendig ist, wenn man zum Essen im Achselshirt erscheint.
Das Personal war immer freundlich. Man war immer bemüht Fragen und Wünsche kurzfristig zu klären.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert ca. 2,5 Stunden. Es gibt noch den Flughafen Gazipasa, der aber nicht von allen deutschen Flughäfen angeflogen wird. Fahrtzeit zum Hotel 45 Min. Es gibt sehr schöne Ausflugsziele um Alanya: Green Canyan , Sepadere, Talsperre, Burg, DIM-Höhle u.v.m. Es lohnt sich.
Wurde von uns nicht in Anspruch genommen, deshalb keine Bewertung
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |