Jens (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Unser Lieblingshotel in Südtirol

Sind bereits zum vierten Mal im Panorama gewesen. Idealer Ausgangspunkt für Wandertouren (Hirzer/Meran 2000 etc.). Im Sommer auch mal entspannen an der neu gestalteten Pool- Anlage oder in einer der Saunen, nach anstrengender Wanderung, relaxen. Freuen uns schon auf das neue Hallenbad/ Fitnessbereich. Fühlen uns immer wieder durch die freundliche und familiäre Atmosphäre herzlich willkommen. Küche und Service immer freundlich und perfekt.

• Gut
  • Geschmackvoll eingerichtete, sehr ruhige Zimmer. Badezimmer könnten moderner gestaltet sein.

• Sind immer wieder begeistert vom Frühstücksbuffet und Abendessen. Das junge Team in der Küche ist spitze.

• Perfekt. Nichts auszusetzen

• Etwas oberhalb von Schenna mit traumhaftem Blick von jedem Zimmer auf die Berge/ Dorf Tirol/ Muthöfe etc.

Auf keinen Fall verpassen sollte man die Führung durch die Falknerei und anschliessende Flugshow durch den Hotelchef Mathias Pircher. Immer Donnerstags Tiroler Abend mit dem Trio Panorama und Live- Musik (auch für „Nicht-Schunkler“ ein super Event/ Gaudi.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um für uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, wenn wir Ihnen erneut einen schönen Urlaub bereiten konnten und wir somit Ihr "Lieblingshotel" sein dürfen. Gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch im Panorama wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam