Karin (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Panorama... wir kommen gern wieder

Wir wurden sehr nett empfangen und diese Freundlichkeit der Gastgeber und des Personals hat uns den ganzen Urlaub begleitet.

• Wir hatten das Zimmer Alpenrose gebucht mit herrlichem Blick. Das Zimmer ist ausreichend groß, das Bad mit vielen Ablagemöglichkeiten und die Zimmerreinigung war immer top.

• Jeden Morgen erwartete uns ein leckeres Frühstücksbüfett und abends wurden wir mit einem tollen Menü verwöhnt mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten. Wöchentliche Vorspeisen- und Dessertbüfetts waren ein weiteres Highlight des jungen Küchenteams.

• Der Service war sehr gut; das Personal war ein eingespieltes Team, jeder wußte genau was zu tun ist. Das haben wir in dieser Perfektion selten erlebt.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Schenna mit herrlichem Blick in Richtung Meran. Man kann direkt ab dem Hotel wandern, oder man benutzt den Bus, der einen in alle Richtungen bringt.

• Gut

Die großzügige Gartenanlage mit herrlichem Außenpool (oh wie vermisse ich diesen) ist sehr geschmackvoll gestaltet. Weiterhin gibt es einen Innenpool und eine sehr schöne Saunalandschaft mit vielen Ruhebereichen. Einmal wöchentlich gibt es eine Flugvorführung mit den Greifvögeln - diese ist sehr zu empfehlen. So nah an diese tollen Tiere kommt man sonst nie.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, wenn Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie die Angebote unseres Hotels so gut genutzt haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Südtirol Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam