Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.221)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Familiengeführtes Hotel in einmaliger Panoramalage - einfach zum Wohlfühlen
Wir habenbuns gleich wie zu Hause gefühlt. Die Gastgeberfamilie ist sehr bemüht, wir haben das so auch noch nicht erlebt, dass die ganze Familie so offen und freundlich mit den Gästen umgeht. Immer ein freundliches Wort, die angenehme positive Atmosphäre ist gleich übergeschwappt. Wir haben sogar ein Upgrade bekommen, das Zimmer war richtig riesig und sehr schön eingerichtet. Der Blick ins Meraner Land einmalig! Panoramablick vom Feinsten.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein toller Aufenthalt mit freundlichen Gastgebern
Wir kommen wieder! Sehr freundliche und nahbare Gastgeber-Familie mit Team, dass keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Die Außenanlage mit Pool sowie die überdachte Terrasse, beim Frühstück und Abendessen runden den Aufenthalt ab. Nicht zu vergessen - der unbezahlbare Ausblick. Hervorheben wollen wir noch, dass bei jedem Abendessen (5-Gänge-Menü) der Hauptgang durch bspw. ein Wiener-Schnitzel mit Pommes ersetzt werden konnte, wenn mal „nichts“ dabei war, was wir so auch…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Doris(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein familiengeführtes Hotel mit vorzüglichem Essen und Service
Wir kommen seit Jahren in das familiäre, freundliche Hotel. Wunderbar gelegen. Alles was dein Herz begehrt. Der Blumenschmuck im und ums Hotel, einfach traumhaft. Hier kannst du abschalten und geniessen.

René und Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Genialer Urlaub in Schenna
Wir konnten hier zum wiederholten Male einen ganz tollen Urlaub verbringen. Ein tolles Hotel, sehr ruhig gelegen, sehr sauberen Zimmern und wunderschönem Ausblick über das Meraner Tal. Ein wunderschönes Hallenbad und genialer Außenpool (ca. 22 M). Ein tolles Frühstück und Topp-Abendmenü mit super freundlichem Serviceteam. Wir kommen sehr gerne wieder zur Familie Pircher und dem Panorama Team.
Reinhard und Melitta (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine großartige Unterkunft für romantische Paare mit bester Anbindung.
Eins der absoluten besten Hotels in der Meraner Region: - sehr sauber - super leckeres Essen - tolle Familie und sehr freundliches Personal - traumhafter Panorama Blick - absolut empfehlenswert
Lara(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein tolles Hotel mit wunderschönem Bergblick
Schickes Hotel mit traumhaften Ausblick auf die Berge. Wohlfühloase mit guten Anschlüssen nach Meran oder dem nächstgeliegenen Bergaufsteig!
TommesDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir haben uns in diesem gepflegten Hotel sehr wohl gefühlt
Wir waren vom 6.6. bis 12.6.2026 in diesem schönen und bestens geführten Hotel. Schöne Anlage, bestes Personal von A bis Z. Obendrauf natürlich die Greife. Ankommen und wohlfühlen. Wir kommen bestimmt bald wieder. Grüße vom Allgäu
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbares Hotel zum weiterempfehlen
Wunderbares Hotel in hervorragender Lage. Wir waren begeistert von der überaus freundlichen Familie, dem schönen Wellnessbereich, dem erstklassigen Essen, dem klasse Ziimmer (Bergkristall mit Blick auf Meran). Leider habe ich mir schon am zweiten Urlaubstag einen Spreissel im Daumen eingefangen, auf dem Rückweg vom Skypool zum Zimmer, an dem Holzhandlauf. Der Spreissel musste chirurgisch entfernt werden und war sehr schmerzhaft. Der Handlauf sollte überprüft werden, dass nicht wieder jemandem dasselbe passiert. …
eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Hotelname ist Programm.
Ein schöner Aufenthalt mit Luft nach oben. Besonders hervorzuheben ist der schöne Panoramapool. Auch die Wellnessanlage allgemein punktet deutlich. Kleine Verbesserungsvorschläge sind subjektiv.
Walter (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Perfekter Aufenthalt in gemütlicher Atmosphäre
Sehr sauberes modernes Hotel Sehr freundliche Mitarbeiter und Eigentümer Hervorragende Küche Tolle Tiefgarage