Ramona (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel in traumhafter Lage

Gut

Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Man fühlt sich sofort wohl, kann entspannen und es ist ideal gelegen für Wanderfreunde.

• Wir hatten die kleinste Zimmerkategorie gebucht, aber es war ein gemütliches , geräumiges Zimmer mit Sessel Schreibtisch und ausreichend Platz für 2 Personen. Man hatte sehr viel Platz für Kleidung ( 3 Schränke) und einen Balkon mit herrlichem Blick ins Tal und auf die hohen Berge der Alpen.

• Das Küchenteam hat sich jeden Abend selbst übertroffen. Das 4 Gängemenü war kreativ , abwechslungsreich und äußerst schmackhaft. Man konnte wählen zwischen 3 Hauptgerichten, vorher gab es Suppe und eine kreative Vorspeise, nach dem Hauptgericht folgte ein leckeres Dessert. Außerdem konnte man sich am Salatbuffet bedienen und sich nach dem Menü noch verschiedenes Eis und Käse schmecken lassen. Der Speiseraum ist ruhig, gemütlich, sehr geschmackvoll dekoriert und man hat das Alpenpanorama vor dem Fenster.

• Das Personal ist in allen Bereichen außerordentlich professionell, sehr freundlich und flink, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• traumhafter Blick nach Meran , Dorf Tirol und in die Berge perfekter Startpunkt für schöne Wanderungen direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle für Ausflüge z.B. nach Meran

Das Hotel ist für Natur und Wanderfreunde sehr geeignet. Man kann nach einer anstrengenden Wanderung perfekt relaxen, in der Sauna( es gibt verschiedene, z.B. Heusauna , Aromadampfsauna.....)in den Ruheräumen oder im Schwimmbad oder im beheizten Pool baden. Einmal wöchentlich kann man mit dem Hotelchef auf Naturwanderung durchs Hirschgehege gehen und den Greifvögeln beim Fliegen zusehen. Jeden Donnerstag findet ein Tanzabend statt mit guter , tiroler Livemusik und vorher kann man sich am zünftigen Grillbuffet stärken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, schön, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt eine so ausführliche und gute Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, wenn Ihr Euch wohl bei uns gefühlt habt und die Angebote unseres Hotels so gut genutzt habt. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße nach Sachsen wünschen Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam