Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, netter Service und sehr sauber!

Also das Hotel hat uns sehr zugesagt, allerdings finde ich, dass das Bild bei Holidaycheck unpassend ist, da es sehr klein aussieht und es eigentlich ein ziemlich großes Hotel ist. Das Hotel befindet sich auch in einem super Zustand und sehr modern auch der Pool ist riesig wie im Schwimmbad. An der Sauberkeit kann man absolut nicht meckern, die Putzfrau kam jeden Tag vorbei und faltete unsere Handtücher zu Herzen. Einmal hatten wir sogar die Badewanne gefüllt mit Rosenblättern und auf dem Bett befanden sich auch welche, obwohl wir noch nicht einmal Trinkgeld gegeben haben. Schade ist nur, dass man das Hotel nicht mit All-Inclusive buchen kann, denn für das Trinken musste man schon 1, 50€ bezahlen. Es waren zudem gar keine Russen da nur Holländer, Deutsche und ein paar Polen oder welche aus Norwegen. Der Alterdurchschnitt hat variiert es wahren viele junge Leute da, sowie Familien mit Kindern und Ältere. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut wir haben für 8 Tage 544 Euro bezahlt und waren sehr zufrieden. Die Temperatur betrug zwar 47°C aber es war auszuhalten, da der Pool und das Meer immer eine Erfrischung waren.

• Die Zimmer waren wunderbar mit Balkon und immer sehr sauber. Auch der Zustand war sehr gepflegt. Die Zimmer verfügen über Klimaanlage, Minibar, Fernseher mit 8 deutschen Programmen und einen Safe der 10€ die Woche kostet. Die Betten mussten wir erst zusammenschieben aber sie waren sehr bequem. Auch die Badezimmer waren sauber und ordentlich und die Duschbadewanne hat immer gut funktioniert. Viel Lärm gab es auf den Zimmer nicht, es sei denn über einem ziehen neue Leute an und verrücken das ganze Möbelar. Die Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Es gibt verschiedene Zimmer mit verschiedenen Lagen, einige sind am Meer aber die meisten in Richtung Pool, wie unseres.

• Gut
  • Der Ausblick aus dem Restaurant ist super. Man musste nur früh genug da sein um nicht lange anzustehen. Die Speisen haben meist sehr lecker geschmeckt und es gab eine Riesenauswahl, nur die Nudeln waren manchmal etwas kalt, woran man aber auch nichts hätte ändern können. Auch die Sauberkeit war gut ich hatten nie einen dreckigen Teller oder dreckiges Geschirr. Trinkgelder haben wir nie gegeben und der Service war trotzdem immer top. Gegen die Preise der Getränke konnte man eigentlich auch nichts sagen 1, 50€ für Cola etc. Nur für ein Bier musste man mehr bezahlen, was aber auch in den Supermärkten so war.

• Der Service war immer super freundlich und sehr zuvorkommend, alle konnten gutes Deutsch und man hatte keine Probleme sich zu verständigen. Auch wenn mal eine Klimaanlage nicht richtig funktionierte musste man nur kurz an der Rezeption anrufen und 2 Minuten später wurde sie repariert. Zu der Zimmerreinigung habe ich ja schon oben was gesagt und zwar nur positives. Der Check-In ging schnell und die Koffer wurden zum Zimmer gebracht.

• Das Hotel befindet sich in einer super schönen Lage direkt am Strand und mit einer wunderschönen Aussicht (auf die Burg von Alanya). Bis zum Zentrum waren es nur 5 Minuten. Es gibt unendlich viele Einkaufsmöglichkeiten, ein bisschen lästig sind nur die Händler, man muss einfach daran vorbeigehen und sie gar nicht beachten. Nur die Transferzeit von 2 Stunden war sehr lang, aber der Bus war gut klimatisiert und es ließ sich aushalten. Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Reiseveranstalter sowie von türkischen Leuten angeboten, die übrigens viel billiger waren.

• Gut

Die Unterhaltung ist meist speziell für jüngere Leute gedacht es ist jeden Tag dasselbe: Wassergymnastik, Dart, Poolspiele und dann Wasserball. Abends gab es dann immer etwas anderes. Der Bingo Abend und der Türkische Abend haben uns besonders gefallen. Auch die Musik, die Mittags lief ist eher was für jüngere Leute, also für uns genau richtig. Aber wer richtig feiern will sollte sich an den nahegelegenen Hafen begeben. Der Strand war mittelmäßig, denn wenn Schiffe anlegen konnte das Wasser schon etwas schmutzig sein, aber sonst gab es Liegen umsonst und Auflagen für 1. 50€ pro Tag. Am Pool war alles umsonst. Wenn man jedoch mit mehreren hinfährt sollte man früh aufstehen und sich am Pool liegen reservieren. Duschen gab es überall ausreichend, am Pool sowie am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise