Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Emrah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Panorama,unverschämt und teuer

Ich fang mal an mit der bergrüßung. Wir kamen ca. gegen 4 uhr morgens im Hotel an, ein mann stand da mit nem gesicht als wäre er gerade von einer eerdigung gekommen. Kein lächeln, kein nett sein, GARNIX. Schlüssel bekommen, Zimmer war im ersten stock und von unserem wunderbaren Balkon aus hatten wir direkte sicht auf ein 6 stöckiges haus, was gerade im bau war, direkt daneben privat wohnungen , von wo aus die leute mit leichtigkeit bei uns reingucken konnten. Badezimmer ist richtig klein und jedes mal wenn man duscht läuft überall das wasser aus der badewanne. Im internet und im katalog sind superbilder vom hotel gemacht worden also erstens: das "fitness-studio" war komplett kaputt da einzige was funktioniert hat war eine langhantel und das ding hatte noch nichtmal festhalteklammern, also wenn man brust oder arme trainieren wollte muss man darauf achten das einem die gewichte nicht auf die füße fallen. zweitens: der speisesaal ist glaub ich von einem anderen hotel , auf jeden fall ist es nicht der panorama speisesaal. Die massagen die da angeboten werden werden ebenfalls im prospeckt und im internet sehr sauber und professionell dargestellt, doch es gibt nur 2 massagezimmer , bei beiden gibt es kein licht und auch keine klimaanlage. gelüftet wird mit einem 20 jahre alten ventilator. die räume haben auch unangenehm gerochen. So und die poolbar ist zwar ok , ABER , ich hab mir ein bananen eis bestellt, auf dem fot o wirds normal dargestellt sprich: eine banane in der mitte durchgeschnitten, 5 kugeln und mit sose etc. Was ich bekommen hatte war, eine banane in der mitte geteilt, 3 kugeln (2mal vanille einmal schocko) und das wars auch schon und das ding kostet 3, 50 €. Nachdem ich beschwerde eingereicht hatte wegen dem fitness studio hat es 3 tage gedauert bis ds ding repariert wurde, allerdings nach der reparatur war es so , das ich die meisten geräte am "baum" nicht mehr richtig benutzen konnte weil die kabel viel zu kurz waren (nach ettliche mal rapratur).Überinges alle bilder die geschossen worden vom hotel entsprechen nicht der wahrheit so ist das fitness-studio maximal 10m² groß! zum Abendessen gab es 3 mal gegrilltes und bei jedem mal war das fleisch innen roh, musste mich beschweren und zu meinem erstaunen bekam ich zu hören "neee das ist nicht roh, das ist die paprika...." Das Einzig gute an diesem hotel waren die animatöre, alle sehr nett und die meisten aus deutschland. Also fazit: ich hab mir vorher die beschreibungen hier bei holidaycheck angeguckt und deswegen bin ich auch hingeflogen, aber leute lasst euch eins gesagt sein, wenn ihr wirklich einen schönen urlaub machen wollt, dann nicht im panorama hotel, absolut nicht weiter zum empfehlen. das hotel hat MAXIMAL 3 sterne verdient und ich glaub auch das hier die beschreibungen der leute die meinen das es dort super sei, selber vom hotel geschrieben werden. ich kann mir nämlich nicht vorstellen das es da so wunderbar erholung pur sein soll. ABSOLUT NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN.

• Schlecht
  • Möbel sind älter, TV ist klein und minibar kühlt nicht richtig.

• Schlecht
  • auch alles oben beschrieben , LEUTE BITTE LEST DAS UND LASST EUCHT NICHT VERARSCHEN!

• Schlecht
  • check-in wie oben beschrieben. die meisten leute waren abgesehen von den managern.

• Gut
  • Lage des hotels gut , direkt in der nähe des stadtzentrums.

• Sehr schlecht

oben beschrieben, sorry hab das gerade erst gemerkt das man das hier so unterteilt :D

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht