Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und das panorama ist wie unser zweites zu Hause. Das Personal ist super nett,und auch die Rezeptionistin .. Hülya.. ist sehr kompetent und eine sehr große Hilfe für die Gäste. Wir können dieses Hotel sehr weiter empfehlen und wir kommen natürlich nächstes Jahr wieder. Roland und Astrid aus Berlin
Wir haben sehr gut geschlafen und hatten auch Kaffee und Tee zum selber machen auf dem Zimmer.
Das Essen war wie immer sehr gut , diesmal wegen corona ist das Essen am Buffet vom Personal auf den Teller gelegt worden aber alles Okay und sehr vorbildlich in der corona Zeit. Sehr gut gemacht.
Auf die Wünsche der Gäste wurde freundlich und positiv reagiert . Beschwerden gab es in diesem Hotel unsererseits überhaupt keine .
Wir sind knapp 2 Stunden vom Flughafen bis ins Hotel gefahren das war aber okay denn wir wussten das wir in unser tolles Panorama fahren.
Poolanlage sehr gut organisiert in der corona Zeit und Anomation auch sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland & Astrid, Ein herzliches Dankeschön für die netten Worte in Ihrer Bewertung. Wie schön, dass auch Sie wieder einen tollen Aufenthalt gehabt haben. Auf ein neues Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns freuen! Mit freundlichen Grüßen, Müge ÖZER ÜNAL | General Manager