Ich war zum ersten Mal Gast im Hotel Panorama. Das Hotel macht seinem Namen große Ehre. Das Panorama und das Konzept des Hotels - beides wirklich genial. Ich habe sehr nette Paare getroffen (alle seit Jahren glückliche Stammgäste), die mich wunderbar eingebunden haben.
Ich hatte ein Sparzimmer gebucht. Mini Meerblick, dafür Blick auf Palmen und Garten vom Balkon. Alles sehr sauber. Bett bequem. Jeden Tag frische Handtücher. Wasserkocher und Tee und Kaffee zum selber machen. Fön, Safe, Duschgel etc. all die üblichen Dinge vorhanden.
Das Essen im Restaurant und auch an der Poolbar bietet für jeden Geschmack etwas und war immer super lecker. Im Restaurant gibt es zum Frühstück Pancakes, Ei in allen Varianten, Wurst, Käse .....zum Mittagessen viele kalte Vorspeisen, Salate, etc. Bei den warmen Gerichten war immer Fisch dabei, was ich schätze. Die Nachspeisen waren vielfältig und gut. Leckere Kuchen, türkische Spezialitäten, Obst- alles da. Der Panoramablick im Restaurant ist göttlich.
Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Team an der Poolbar, Strandbar und im Restaurant ist toll. Hülya an der Rezeption ist eine echte Perle für alle Fragen - besonders in Coronazeiten. Ich bin vom Hygienekonzept des Hotels sehr beeindruckt! Vermisse das tägliche Fieber messen! Im Restaurant wählt man die Speisen und eine Person mit Abstand, Handschuhen und Mundschutz bedient- das finde ich vorbildlich. Der Coronatest wird für Gäste wunderbar easy organisiert! Super! Meine Wünsche und Fragen wurden immer ernsthaft und sehr gut bearbeitet.
Die Fahrt vom Flughafen dauert abhängig von der Gästeanzahl 1,5 - 2 Stunden. Aber das ist für mich Sightseeing und spannend. Das Hotel liegt sehr zentral - Hafen und roter Turm, Einkaufsmeile -alles gut zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle und Taxis direkt neben dem Hotel.
Die Poolanlage ist wunderbar. Zum Schwimmen und relaxen gibt es schöne Musik. Zum Entertainment : die Abendveranstaltungen auf der Panoramaterrasse waren sehr schön. Es gab unterhaltsame Ratespiele zu Musik und Film, einen tollen Tanzabend und Bingo. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Christel |
Sehr geehrter Christel, Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir hoffen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder hier im Panorama Hotel zu sehen. Viellecht werden Sie auch ein Stammgast von Panorama ;) Mit freundlichen Grüsse, Müge ÖZER ÜNAL | General Manager