Wir waren jetzt das 4. mal in Alanya und immer in verschiedenen Hotels. Das Hotel Panorama war das Beste. Durch die gute Lage kann man vieles zu Fuß erreichen -Hafen, Innenstadt und selbst zur Bergbahn, die vom Kleopatrastrand aus zur Burg hochfährt sind wir gelaufen. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber. Unser Doppelzimmer war sehr schön und wurde sehr gut gereinigt. ( Gruß an unser Zimmermädchen Selma die ihren Job sehr gut macht und immer sehr freundlich war ) Wir fanden sowohl am Pool als auch am Strand immer freie Liegen. Das Büfett im Hauptrestaurant ist überschaubar aber für ein 4 Sterne Hotel vollkommend ausreichend. Es kommt nicht immer auf die Größe des Büfetts an, sondern auf die Qualität der Speisen. Alles was angeboten wurde hat wirklich gut geschmeckt ( großes Lob an die Küche ). Auch die Mitarbeiter und Kellner waren aufmerksam und freundlich. Unser Kellner Mahmut war auch immer für ein Späßchen zu haben. Bei Fragen oder irgendwelchen Problemen wurde einem an der Reception stetz weitergeholfen. Wir haben im Hotel Panorama einen wunderbaren Urlaub verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Dafür allen Mitarbeitern herzlichen Dank.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Volker Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir hoffen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder hier im Panorama Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüsse, Müge ÖZER ÜNAL | General Manager