Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Wir sind schon Jahren Gäste in diesem hotel ,ich bin im laufe der langjährigen Urlaube dort ,nie enttäuscht gewesen! Leider hat die Pandemie dafür gesorgt das wir 2019 das letzte mal dort waren

• Haben sehr gut geschlafen ,es war ruhig. Dusche ,wasserkocher,Tee und Kaffee waren vorhanden.balkon mit Sitzgelegenheiten,Handtücher,und Strandtuch die regelmäßig ausgetauscht werden ,kleiner Kühlschrank ,wird immer mit Wasser aufgefüllt

• Es gab landestypische Speisen sowie auch Salate,Fleisch was frisch zubereitet wird sowie was für naschkatzen(kuchenbüffet)Warme und kalte Speisen . Am Morgen steht ein Koch Vorort der dir auf Wunsch Spiegelei ,Omelett usw.zubereitet

• Hatten nie eine Beschwerde. Das Personal erfüllt Wünsche und ist freundlich und umsichtig

• Direkte Strandlage,Innenstadt zu Fuß erreichbar ,schöne Anlage. Möglichkeiten Ausflüge wahrzunehmen. Leider ist die Fahrt vom Flughafen bedingt durch mehrere Urlauber von 2 -3std. Schon lange

Dauer:2 Wochen im Mai 2020
    Vorname:Ilona