Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ursula (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern - wir kommen wieder

Wir waren im Hotel Panorama im Nebengebäude untergebracht.Zum Hauptgebäude über die Strasse oder durch die Unterführung zum Strand und zum Essen-kurze Wege,die absolut kein Problem darstellten.Wir hatten ein schönes helles Zimmer,das supersauber bei unserer Ankunft war.Wir hatten AI gebucht und waren vollauf zufrieden damit.Sehr weiter zu emfehlen!Lohnt sich vorallem an der Poolbar und an der Beachbar,was Getränke und Speisen betrifft. Gästestruktur:Das Personal spricht weitestgehend gut deutsch,ansonsten kommt man mit Englisch gut über die Runden.Im Hotel urlaubten ca.80%Deutsche,die dort sehr willkommen sind.Der Rest waren Holländer,Dänen,Schweden,Engländer und wenige Russen.Altersmässig von jung bis alt. Wir waren im September im Panorama,eine angenehme Reisezeit.Mit 11Sonnenstunden am Tag(immer zwischen 35und40Grad)schön warm.So kann man den Sommer angenehm verlängern. Dieses Hotel hat mehr als berechtigt seine 4Sterne verdient,werden auf alle Fälle wiederkommen und können dieses Hotel nur weiteremfehlen,zumal es schon viele Stammgäste über Jahre aus Deutschland empfängt. Sind durch Zufall im Internet auf dieses Hotel gestossen und haben es nicht bereut.Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub,jederzeit wieder!

• Zimmer recht gemütlich und sehr sauber bei Anreise vorgefunden.Möbel,Klimaanlage,Balkon und Telefon echt ausreichend.Minibar vorhanden und bei AI wurde täglich eine 1,5Li.Flasche Wasser aufgefüllt.Safe vorhanden für täglich 2Euro(ist anzuraten). Zimmer wurde täglich gereinigt und Betten sehr dekorativ gestaltet-hat mir persönlich sehr gut gefallen!Vielen Dank an die fleissige Putzfee!!! Badezimmer mit Wanne und Dusche sehr sauber und völlig ausreichend. Fernseher mit deutschsprachigen Sendern,sehr schön,mitten im grossen Spiegel angebracht.Insgesamt ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub!!!

• Es war ein Hauptrestaurant,ein chinesisches Restaurant,eine Poolbar und eine Beachbar vorhanden. Das Speisenangebot war vielseitig und sehr,sehr schmackhaft.Man konnte gar nicht alles probieren.Es wurde international gekocht,aber auch landestypisch,eine interessante Mischung. Tisch waren immer sauber und eingedeckt,das Personal sehr wendig und immer ansprechbar.Habe auch regelmässige Hygienekontrollen beobachten können,was den Ablauf der Versorgung keineswegs störte.Wir waren vollauf zufrieden! Am Büfett entstanden keine Schlangen,da die Zeiten der Mahlzeiten angemessen lang waren.Bei dem Treiben ist eine Geräuschkulisse normal,aber man konnte in Ruhe seine Mahlzeiten einnehmen,bei leiser Musik. Für ein kleines Trinkgeld sind die Servicekräfte sehr dankbar.Wir haben uns gefühlt wie die Könige,weil die angenehme Atmosphäre uns das Gefühl gab willkommen zu sein!

• Gut
  • Das Personal ist superfreundlich,zuvorkommend und vorrausschauend und vorallem deutschsprachig.Es wirkt dadurch unkompliziert und locker,wir haben uns dabei sehr wohl gefühlt. Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt von der freundlichen Putzfee,die für einen kleinen Obulus sehr,sehr dankbar war.Ein Arzt war täglich zugegen und ein Kidsclub war auch vorhanden,in unserer Zeit dort zuwenig Kinder,da ausserhalb der Ferien. Beschwerden hatten wir keine,so das wir den Umgang damit nicht beurteilen können.

• Weg zum Strand über die Strasse oder Unterführung ca.3 Minuten.Das Hotel liegt zentral an der Hauptverkehrsstrasse(Strassenlärm haben wir im Nebengebäude nicht verspürt!)Zum Stadtzentrum läuft man ca.10Minuten,ca.500Meter,zum shoppen einfach super!Sowohl rechts und links ist der grosse Basar,muss man gesehen haben!Clubs und Bars in Hülle und Fülle und immer mit freundlicher Einladung.Zu emfehlen sind vorallem ein Besuch auf der Burg,eine Schifffahrt zum Kleopatra-Strand,Side und Manavgat.Es fahren immer Stadtbusse und der Dolmusch für 1Euro,egal wohin in der Stadt.

• Gut

Die Animation am Pool war okay und überhaupt nicht aufdringlich,wir hatten jedenfalls viel Spass bei der Wassergymnastik und beim Dart.Es gab noch Luftgewehrschiessen,Boggia und Wasserball im Angebot.Beim Zuschauen haben wir uns köstlich amüsiert,im positiven Sinne.Die Musik am Pool war international,aber auch landestypisch und überhaupt nicht störend.Zwischenzeitlich rief der Muesin 4xtäglich zum Gebet,es war anfangs fremd,aber nicht unangenehm,eher interessant.Strand und Pool waren immer in einem sauberen Zustand-Liegestühle und Schirme waren bei AI inbegriffen,sowie auch die Auflagen.Gegen eine kleine Gebühr von 1Euro konnten die Badetücher gewechselt werden.Internetzugang war da,von uns nicht genutzt.Im Hotel gab es einen kleinen Laden für Zeitungen,Postkarten ect. War völlig ausreichend,da Hotel zentral gelegen zum shoppen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise