Verena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Im Bad nach jedem Duschen alles Nass!

Gut

Das Frühstück war die ganze Woche das gleiche. Aber so ziemlich ok. Am Strand sind zwei Liegen inklusive, dorthin ist es nur ein ganz kurzer Weg. Direkt beim Hotel gibt es keinen Parkplatz. Mann kann nur kurz das Auto abstellen um das Gepäck auszuladen. Der bewachte Parkplatz ist 10Minuten Gehweg entfernt. Für eine Woche hat dieser 40,- Euro Extra gekostet. Wenn jemand einen Erholsamen ruhigen Urlaub machen möchte dann würde ich dort auf keinen Fall hinfahren. Es ist nur laut. Gibt keine grünen Flächen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind winzig klein man konnte sich zu zweit nur eingeschränkt bewegen. Alle Zimmer haben Brandschutztüren die extremen Lärm machen wenn man sie schließt. Balkon winzig. Wir müssten Schnüre Spannen um unsere Sachen zum trocknen auf zu hängen. Mann konnte jedes Wort vom Nachbarzimmer hören. Der Lärm von der Einkaufsstraße, die direkt unter dem Hotel ist, hat uns sehr gestört. Die Betten sind typisch Italien. Das Bad war winzig klein. Die Brausetüre war so undicht das nach jedem Duschen das ganze Bad nass war. Gereinigt wurde jeden Tag. Das Zimmer war sauber.

• Gut
  • Super lecker Italienisches Essen! Eis Super lecker! Getränke leider etwas teuer.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und konnte Deutsch. Handtücher haben wir jeden Tag frisch bekommen Top!

• Mann wohnt direkt an der Einkaufsstraße. (Diese ist am Abend sehr voll und laut) Es gibt viele Bars, Pizzaria´s und Geschäfte. Die Lebensmittel Geschäfte sind direkt an der Einkaufsstraße extrem teuer. Die Supermärkte außerhalb haben angemessene Preise.

• Sehr schlecht

Keine Freizeitangebote wie Sport, Animation, Kinderclub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Verena