- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Hotel Panorama sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, die Putzfrauen gründlich und die Köche einsame Spitze. Nicht nur die Auswahl der Gerichte sondern auch die Abwechslung und der Geschmack waren sehr gut. Das einzige was uns gestört hat, war, dass es am Pool zu wenig Liegen gab, sodass man sich den Wecker stellen musste, um spätestens um 8:30 Uhr per Handtuchreservierung noch eine Liege zu ergattern. Dafür gab es am Strand meist noch Liegen, die man allerdings für 1,50 Euro pro Person pro Tag mieten musste. Besonders schön fanden wir es, den Abend am Strand zu verbringen. Man konnte sogar gegen 21 Uhr noch im warmen Meer baden und dabei die wunderschöne Kulisse mit angestrahlter Burg genießen. Die Ausflüge fanden wir insgesamt etwas überteuert. Empfehlen können wir allerdings die "Alanya City Tour" für 42 Euro pro Person. Man sieht dort die Burg von Alanya, besichtigt eine Tropfsteinhöhle (Dim-Höhle), fährt mit dem Schiff um die Landzunge Alanya`s und isst auf dem Dim-Fluss auf einem schwimmenden Restaurant zu Mittag. Zwischendurch gibt es noch einen 1,5 stündigen Aufenthalt zum shoppen in Alanya. Insgesamt können wir das Hotel Panorama nur empfehlen. Wir fanden unseren Urlaub dort rundherum gelungen !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut