- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
9 Monate sind vergangen seit unserem letzten Urlaub im PANORAMA-Hotel ( siehe ausführliche Hotel-Bewertung Oktober 2008 ). Wir waren wieder da, nun schon zum 14. Mal !! Zu unserer Bewertung können wir nichts hinzufügen, es ist und war wie immer ! Super gepflegtes Hotel, Freundlichkeit des Personals wie eh und je, das Essen vom Feinsten, wer hier nichts findet, ist selber schuld. Alle öffentlichen Toiletten und Duschen ( am Pool, Rezeption, etc. ) sind neu renoviert worden, top !!! Wie immer, hatten wir unser Zimmer mit Meerblick im Haupthaus ( empfehlenswert ), da hier die Aussicht auf die Stadt und die Burg super ist. Und man ist schnell am Strand !!! Nach so vielen Jahren hat man auch den ein oder anderen Kontakt zum Personal aufgebaut, Mehmet oben an der Panorama-Bar, oder auch der Hotel-Fotograf, es ist immer wieder schön, alle wieder zu sehen. Seit 2 Jahren führt dieses Hotel nun "AI", und das kann ich nur empfehlen, denn bei den teilweise sehr heißen Temperaturen gönnt man sich doch das ein oder andere "Water with Gas" !!! Auch abends die Cocktails an der Bar sind nicht zu verachten. Es ist wirklich ein tolles Hotel !!! Die Lage ist absolut top, kurze Wege bis in die belebte Innenstadt mit den vielen Boutiquen, Bars und Disco´s , der Markt jeden Freitag oder einfach nur spazieren gehen, hier ist immer was los !!! Beim "shoppen" das Handeln nicht vergessen, hart bleiben, auch wenn´s manchmal nervt, bislang haben wir immer das bezahlt, was wir uns gedacht haben. Wie auch immer, wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut