Ein Hotel zum Wohlfühlen - einfach rundum perfekt! Ob Wanderfans oder Wellness-Liebhaber, hier kommt jeder auf seine Kosten!
Gemütlich, sauber, tolle Aussicht - die Zimmer bieten alles, was das Herz begehrt. Man fühlt sich direkt wie Zuhause.
Hier wird auf höchstem Niveau gearbeitet. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen lässt keine Wünsche übrig.
Freundlichkeit und ehrliches Interesse am Wohlbefinden der Gäste ist hier Programm. Gibt es ein Problem, reicht ein Wort und alle bemühen sich zu helfen.
Gute Busanbindung nach Schenna und Meran, Wanderwege gehen direkt ab dem Hotel los...was will man mehr...
Ein Spielraum für die Kinder, der Fitnessraum, die Pools und der Wellnessbereich sprechen viele verschiedene Interessen an. In der Nähe gibt es viele weitere Angebote, die genutzt werden können. Auch hier kriegt man bei Fragen jeder Zeit Auskunft vom Panorama-Team.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Beatrix |
Hallo Bea, wie schön, dass Du dich wieder ganz wohl bei uns gefühlt hast. :) Ein herzliches Dankeschön für die super Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns alle sehr, dass es Dir wieder rundum gut gefallen hat und wir uns vielleicht ja schon bald wiedersehen! Liebe Grüße aus Schenna Stephan mit Familie und Panoramateam