Wir haben unseren Herbsturlaub im Hotel Panorama verbracht und uns wie immer super wohl gefühlt.Man hier wunderbar die Seele baumeln lassen oder zu tollen Ausflügen starten.
Super Aussicht mit Sonne am Mittag und Abend. Sehr gut geschlafen, sehr ruhig. Geschmackvoll eingerichtet mit viel Stauraum . Die Betten wurden jeden Tag liebevoll hergerichtet und die Saunatücher kunstvoll auf den Betten drapiert.Super sauber im ganzen Hotel. Fernseher funktioniert gut.
Die Atmosphäre ist familiär und man fühlt sich wie daheim. Familie Pircher sind tolle Gastgeber, die immer Zeit für ein nettes Gespräch oder eine Information für Unternehmungen haben. Chefin Nicole hat die Gabe , dass man sich in ihrer Nähe einfach wohl fühlt. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Grillabend , Dessertbuffet , Galadinner wie immer große Klasse.
Glutenfreies Essen war kein Problem. Es gab immer frische Brötchen und nachmittags auch noch Kuchen. Beim Abendessen wurden sehr genau darauf geachtet., dass kein Gluten im Essen war.Der Service war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren freundlich und haben unseren Urlaub bereichert.
Unsere Ausflüge haben wir alle mit kurzer Anfahrt geplant. Unter anderem haben wir Meran, Gärten von Trautmannsdorf , Bozen , , Meran 2000 und Seilbahn von Verdins besucht.
- Wellness
- Sport
Der neue Fitnessraum hat hochwertige Geräte, mit denen das Training Spaß macht. Der Saunabereich , besonders die Heusauna und Panoramasauna werden von uns jeden Abend sehr gern besucht und auf den Wasserbettliegen lässt sich herrlich entspannen.Infinitypool und das neue Hallenbad mit Aussicht in die Berge machen schon morgens gute Laune.Flugshow der der Greifvögel und die Wanderung mit Chef Mathias ins Hirschgehege , sehr unterhaltsam und informativ für alle .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, zuerst möchten wir uns nochmal für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken, wir freuen uns immer sehr so viele tolle Gäste bei uns zu haben; und bedanken wir uns auch für die super Bewertung , für die Sie sich bestimmt etwas Zeit nehmen mussten. Schön wenn mit dem glutenfreien Essen immer alles geklappt hat! Wünschen Ihnen ein guten Start in den Advent Winterliche Grüße aus Schenna Stephan Pircher