Hotel Panorama - der Name ist Programm! Das Hotel hat einen unverbaubaren Blick über die Meraner Bergwelt. Ich bin hier nicht der Erste und ganz gewiss nicht der Letzte mit meiner Meinung: Ankommen im Hotel Panorama und der Urlaub beginnt sofort. Das Auto hat einen Garagenplatz und zum entladen kann vor den Haupteingang gefahren werden. Der Empfang an der Rezeption ist herzlich und zuvorkommend. Das Hotel Panorama ist ein familiengeführtes, zu Recht 4 Sterne*-Hotel, welches von Familie Pircher mit großem Fleiß, Sorgfalt und einer Herzlichkeit geführt wird, was auch von dem Servicepersonal mitgetragen wird. Die Zimmer sind super sauber und jeden Tag hübsch zurechtgemacht. Das Bad ist jeden Tag perfekt gereinigt, nicht einmal ein angetrockneter Wassertropfen ist an der Duschverkleidung auszumachen, hier spürt man die Handschrift von Nicole. Ein großes Lob verdient die Küche! Küchenchef Lukas Pircher verwöhnt seine Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten unter Verwendung zahlreicher Produkte aus der Region. Das fünf Gänge Menü ist perfekt aufeinander abgestimmt und zwischen den Gängen genügend Zeit sich auf die nächste Köstlichkeit zu freuen. Perfektioniert wird das ganze durch ein sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Große Freude hatten wir an Danielè der mit seinem Witz und Charme sichtbar jeden Gast für sich vereinnahmen konnte. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind von einer ausgesuchten Freundlichkeit wie sie so nicht selbstverständlich ist. Hier spürt man das alle handverlesen sind. Große Klasse auch das unermüdliche Engagement von Hotelchefin Nicole. Sei es bei der genialen Halloween-Party oder den tollen Musikabenden mit live gespielter Musik wo sie die Gäste zu begeistern weiß. Auch sehr zu empfehlen ist die Greifvogelschau von Hotelchef Mathias. Wir hatten letztes Jahr die Gelegenheit diese tolle Show zu bewundern und haben viel über diese Tiere gelernt, gleiches gilt auch für das Dammwildgehege, welches Mathias im Anschluß gezeigt hat.
Sehr schöne Zimmer mit Blick in die Bergwelt. Die Betten sind angenehm und eine erholsamer Schlaf garantiert. Zimmer und Bad sind jeden Tag sehr sauber und gepflegt, danke an das Servicepersonal!
Das Essen ist hervorragend. Fünf Gänge-Menü mit zahlreichen heimischen Produkten, tolle Getränke. Zum Frühstück gibt es frisches Obst, Säfte, Kaffee und eine große Auswahl an verschiedenen Teesorten. Eierspeisen werden frisch, ganz nach Wunsch des Gastes, zubereitet.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Großes Lob auch an Danielé der mit seiner freundlichen und unkomplizierten Art die Gäste auf angenehmste Art betreut, dass ist große Klasse!
Von jeder Stelle aus ein grandioser Blick auf die Meraner Bergwelt. Die Bushaltestelle nach Meran hält direkt vor dem Haus, das Auto kann also gerne in der Garage stehen bleiben.
Der Wellness- und Fitnessbereich lassen wie auch die Poolanlage keine Wünsche offen. Es gibt drei verschiedenen Saunen und einen Ruhebereich der noch einmal in einen Ruheraum mit Wasserbetten abgeteilt ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, wow hier haben Sie sich ja ganz schön viel Mühe gegeben und einiges an Zeit aufgebracht. Es hat uns sehr gefallen Ihre ausführliche und tolle Bewertung zu lesen, vor allem Danielé hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Super, dass Ihnen der Urlaub bei uns rundum so gut gefallen hat, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt, mit den besten Wünschen aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam