Wir waren zu viert in diesem wunderbaren Panorama Hotel. Der Name ist Programm! Alle Zimmer sind auf das Panorama ausgerichtet. Für das Auto hat es ein eigenes, kostenloses Parkhaus. Das ganze Haus ist mit sehr viel Stil und Liebe eingerichtet. Mann fühlt sich sofort wohl. Die Wellness und Spa Einrichtungen sind grosszügig.
Wir hatten die Rosensuite. Nach dem Eingang rechts die moderne und stylische Dusche mit Regendusche, 2 Lavabos, Fön und grossem Spiegel. Gleich nebenan das WC mit Bidet und Lichtsensor. Dann das geräumige Doppelzimmer mit TV und mit sehr guten Matratzen. Weiter vorne die Stube mit Eckbank und Tisch, Sofa und Tisch, TV und grossem Balkon. Alles sehr schon eingerichtet und mit wunderbaren Panoramablick. Das zweite Zimmer etwas kleiner aber mit 3 Betten. So hatten unsere beiden Kids dieses Zimmer für sich und wir unseres. Platz hatte es genug. Die anderen Zimmer sind mir nicht bekannt.
Das überaus grosse Frühstücksbuffet mit allem was dein Herz begehrt (inkl. Live Kochshow), das Nachmittags Kuchenbüffet (ich liebe die Vanillesauce!!) sowie das 6-Gänge Abend Menü (Alles im Preis inbegriffen), war hervorragend. Wir wurden kulinarisch verwöhnt und teilweise überrascht, positiv überrascht, mit welchen Kombination der Küchenchef variiert. Das Highlight war sicherlich das Lachs-Champagner Frühstück sowie das Abend Dessertbüffet mit viel zu vielen leckeren Dessert, inkl. flambierten Früchten, live gekocht! Zum Glück hat es ein Gym und so konnte ich die Kalorieren im Zaum halten.
Wir wurden sehr freundlich begrüsst und da wir das erste Mal da waren wurde uns alles gezeigt. Wir wurden auch zum Zimmer geführt und konnten uns einen ersten Einblick nehmen bevor wir die Koffer holten. Der Service, teils auch vom Chef selber, war herzlich und es fehlte uns an nichts. Mann merkt das es sich um einen Familienbetrieb handelt und auch die Mitarbeiter zur Panorama-Familie gehören. Grosses Lob und Dankeschön an Alle!
Schenna ist sehr schön oberhalb von Meran gelegen. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Es gibt sehr viele Wandermöglichkeiten und die Kultur kommt auch nicht zu kurz. Ich hatte das Auto nur einmal genommen um nach Meran zu fahren (Parkhaus Therme verwenden) weil am Vortag der Bus sehr voll wurde und der Buschauffeur nicht der Beste war. Ansonsten immer Bus nehmen da dies mit der Gästekarte gratis ist.
- Wellness
- Sport
Heusauna, Stubensauna, Panoramasauna, Kräuterdampfbad, Erlebnisduschen, Crushed Eis zum abreiben, Indoor-Pool mit Whirl-Liegen und genügend Liegen, Aussen Infinity-Pool und auch genügend Liegen. Was will man mehr!!! Für die kleinen und vielleicht grossen Kinder hat es ein Spielzimmer. Der Gym ist auch ausreichend gross und auch mit Panoramablick. Es können auch Beauty Pakete gekauft werden. Meine Mädels haben die Gesichtsanwendungen genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Béla & Nathalie |
Hallo Béla, ein großes Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so tolle Bewertung zu schreiben! Wir bedanken uns ebenfalls für die netten Worte an unser Service- und Küchenteam, die sich stets viel Mühe geben und darauf achten das alles passt. Über einen weiteren Urlaubsbesuch von Ihnen würden wir uns natürlich sehr freuen! Ganz viele Grüße aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam