Marita (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Der perfekte Urlaub

Ich bin zum 5. Mal in diesem Hotel gewesen und kann es nur weiterempfehlen. Sehr gepflegt, Personal sehr zuvorkommend. Der neue Schwimmbadbereich ist mega!! Mehr als genug Liegen, sehr modern und gepflegt. Alle Zimmer sind auf Südseite um man kann herrlich ins Tal blicken - eine Augenweide... Auf jeden Fall werde ich wiederkommen und empfehle es auch Freunden weiter.

• Im Zimmer war alles nötige vorhanden, sehr gepflegt, immer genug Handtücher, Bademäntel vorhanden, Schrank groß genug

• Jeden Abend abwechslungsreiches 5-6 Gang Menue. Unter den Vorspeichen und Hauptgängen konnte man wählen, auch vegetrarisch. Hauptsächlich Suppen und Hauptgänge haben uns sehr gut geschmeckt. Einfach klasse. Auch mal ausgefallene Sachen (Spargeleis!!)

• sehr zuvorkommend, immer freundlich, Wünsche wurden umgesetzt (aber hier ist man wunschlos glücklich!!)

• 3 Seilbahnen in der Nähe, ideales Wanderparadies, öffentliche Verkehrsmittel mit der Meraner Card alle frei.

Schwimmbad (Liegebereich super bequem, Massagedüsen, Whirlpool), Sauna, Fitnessraum, Kids Club (Tischtennis, Darts ect.) und alles sehr gepflegt

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Marita

Hallo Marita, das ist ja super, dass Sie bei uns einen perfekten Urlaub verbringen konnten. Wir sind stets bemüht bestmöglich einen entspannten und gleichzeitig erlebnisreichen Urlaub zu bereiten und freuen uns umso mehr, wenn sich die Gäste dann so erkenntlich zeigen. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Ganz viele Grüße aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam