Wir waren im April, nach Ostern, 3 Tage im Hotel Panorama. Das Hotel liegt total schön, der Ausblick ist gigantisch. Zimmer waren völlig in Ordnung und ausreichend. Es war alles sauber. Die Mitarbeiter und Inhaber waren total freundlich und allgemein ist das Hotel, auch von seiner Einrichtung und alles wirklich top. Man ist gleich in Schena und Meran unten. Es gibt tolle Ausflugsziele in der Nähe. Das einzig minimal negative fanden wir, dass der Pool (Außen, wie Innen) ziemlich kalt war und das der Poolbereich und ein paar andere Bereiche um 19 Uhr geschlossen sind. Das fanden wir etwas schade, da man so noch in Ruhe, nach dem Abendessen, etwas in den Pool hätte gehen können, da untertags doch sehr oft Kinder drin waren und die Erholung somit eher gering ausfiel. Aber grundsätzlich waren wir super zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Zimmer waren sauber und in Ordnung. Ausstattung etc. ist relativ neu, man hatte eine tolle Aussicht aufs Tal. Die Matratzen waren nicht so unseres, ziemlich weich und die Kissen waren recht dünn, aber für einen Kurzurlaub auch völlig ausreichend.
Die Atmosphäre des Speisesaals ist wirklich klasse, da dass Hotel riesige Panoramafenster hat und man so einen richtig tollen Blick aufs Tal erwischt während dem Essen. Es hat immer gut geschmeckt, war frisch gekocht und klasse Qualität (vom Fleisch zum Beispiel).
Die Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr bemüht. Extra Wünsche wurden immer erfüllt. Es gibt nichts auszusetzen.
Wir hatten eine 3 1/2 Stunden Anreise. Das Hotel war gut zu finden, Ausflugsziele gibt es auch genügend in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Die Angebote im Hotel sind völlig ausreichend. Es gibt zwei Pools (innen und außen), einen Spieleraum, der nicht nur für die kleinen was ist, Sauna, Massagen, eine Greifvögelanlage, Spielplatz usw. Es ist wirklich was geboten. Schaden fanden wir nur, dass der Poolbereich (gerade innen) auch um 19 Uhr geschlossen ist, auch der Fitnessraum. Vielleicht hätte der ein oder andere nach dem Essen noch Lust gehabt auf eine Runde Sport, oder eine Runde schwimmen (ohne Kinder). Aber das ist wirklich jammern auf hohen Niveau.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadja |
Hallo Nadja, ganz herzlichen Dank für die spitzen Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und einen schönen Urlaub verbracht haben! Sie haben eine sehr gute Kritik geäußert und bestimmt eine gute Idee mit dem Nachtschwimmen. Wir hatten bereits einmal den Pool länger geöffnet gehabt und das wurde auch sehr gut angenommen. Evtl. werden wir ein "Night-swimming" ins Wochenprogramm aufnehmen. Würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Schenna Stephan Pircher